23:20 29 июня | Формула-1

Росс Браун: "Не думаю, что Хэмилтон в эпизоде с Феттелем сделал что-то плохое"

2

Спортивный директор "Формулы-1" Росс Браун осудил поведение пилота "Феррари" Себастьяна Феттеля, который получил десятисекундный штраф в гонке "Гран-при Азербайджана" за инцидент с Льюисом Хэмилтоном. Немец толкнул британца колесом в колесо в режиме машины безопасности за то, что тот перед ним резко сбросил скорость, спровоцировав контакт.

– Феттель сделал то, чего не должен был делать, и его за это оштрафовали, – цитирует ВВС Брауна. – Но если бы у Хэмилтона не возникли проблемы с подголовником, из-за которых он заезжал на пит-стоп, то Льюис выиграл бы уверенно гонку, набрал бы больше очков, чем Феттель, и мы бы сейчас не обсуждали этот инцидент. Я не думаю, что Хэмилтон сделал что-то плохое. Себастьян просто недооценил ситуацию, что вполне понятно, если учесть интенсивную борьбу между ними.

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

Dionis741

Я очень надеюсь, что кто-нибудь из пилотов сделает такой же финт перед Хэмильтоном, который привёдет к столкновению и повреждению переднего антикрыла на машине Хэмильтона. А потом с интересом почитаю комментарии Росса Брауна о том, что в этом нет ничего плохого.

17:37 2 июля

george64

Вывод 1: Хэмильтон не набрал в гонке больше очков, поэтому Феттеля надо наказать. Вывод 2: в этом виноваты механики Мерседеса. ))

22:10 30 июня