22:54 28 июня | Формула-1

Риккьярдо согласовал контракт с "Феррари"?

9

Пилот "Ред Булла" Даниэль Риккьярдо имеет устную договоренность о переходе в "Феррари" в 2018 году, утверждает La Gazzetta dello Sport. Согласно источнику, австралиец согласовал с руководством "Скудерии" свое место за рулем болида команды в следующем сезоне.

Отмечается, что неизвестно, чье именно место в "Феррари" займет Риккьярдо. Контракты действующих пилотов команды Себастьяна Феттеля и Кими Райкконена истекают по окончании текущего сезона.

9
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (9)

BookerUser

george64 Да вместо Кими конечно. Если только Себ в Мерсы не свалит. А там Хэм против будет. Если только его самого того... под зад. )) 23:09 28 ИЮНЯ ____________________________________________ Тогда почему не взяли еще год назад? И вообще могли взять Боттакелло! А сам Себ как отнесется к тому, что снова придется ездить с Риком, для которого он сам не авторитет! Да и само поведение Феттеля в этом сезоне немного настораживает! Он и так лидер чемпионата и Феррари, дык зачем тогда бодать Хэма! Но возможно, это всего лишь специальные слухи, чтоб подстегнуть пилотов

13:27 3 июля

ash666

"Рик самый адекватный пилот из топ-команд..." если бы еще обувь использовал токмо по назначению - цены б ему не было )

20:10 29 июня

Tom's

maystr И начнет Рик унижать Тефтелину, как он это делал в Редбуле. Очень даже хочется это посмотреть еще раз... Вообще по моему, чисто субъективному мнению, Рик самый адекватный пилот из топ-команд... ================================================================================================== Уверен что с точностью наоборот будет. У Феттеля после 4 титулов не было мотивации в 2014 году, так как с новым регламентом РБ не поехал, а бороться за 3-4-5-6-7 места не для него, еще не совсем подходила машина его стилю пилотирования. Ну а дальше появилось контрактное предложение от Феррари, и Сэб естественно не смог отказаться от него. Но было одно но, у Феттеля был контракт с РБ на 2015 год, в котором был один хитрый нюанс, которым Феттель в полной мере воспользовался.

20:08 29 июня

maystr

И начнет Рик унижать Тефтелину, как он это делал в Редбуле. Очень даже хочется это посмотреть еще раз... Вообще по моему, чисто субъективному мнению, Рик самый адекватный пилот из топ-команд...

18:30 29 июня

NicolasHomme

Хмм - нытик или айсмен? Скорее всего, Кими на выход, Рик на вход.

16:45 29 июня

hardcore f1 fan

У всех пилотов жестко прописаные контракты. Единственный у кого была оговорка на успех это по словам Хорнера "Мр. Феттель" так что такая инфа это бредни и сплетни.

11:21 29 июня

Питсбург Пингвинз

Пока Риккьярдо в Ред Булле, ему место в Формуле-1 гарантировано - таков договор с Ред Буллом(обязательное участие австралийца в гонках). Так что для него рискованно переходить в любую другую команду. Гонщик он средний, на мой взгляд.

10:36 29 июня

Алый Дракон

Через несколько месяцев начнется цепная реакция - один пилот уйдет, и вслед пойдут менять команды остальные... Хэм может уйти, причем сам - он неоднократно об этом говорил. "Мерседес" сам может уйти через пару лет, и поэтому место в этой команде уже не кажется таким уж привлекательным... Уйти из "Фер" могут как Рик, так и Кими... Кто тогда в "Ред Булл" ? Очевидный вариант - Сайнс, но его сватают в "Макларен"... Короче, пошла вторая-третья волна слухов... Раньше конца лета конкретики не будет...

00:16 29 июня

george64

Да вместо Кими конечно. Если только Себ в Мерсы не свалит. А там Хэм против будет. Если только его самого того... под зад. ))

23:09 28 июня