17:19 20 октября | Формула-1

Риккьярдо не беспокоят слова о том, что "Ред Булл" будет строить работу вокруг Ферстаппена

3

Пилот "Ред Булла" Даниэль Риккьярдо не обеспокоен заявлением главы команды Кристиана Хорнера, который отметил, что работа будет выстраиваться вокруг Макса Ферстаппена. По словам австралийца, они с партнером по команде находятся в разном положении.

– Макс на десять лет моложе меня, – цитирует F1i Риккьярдо. – Я бы не сказал, что мы находимся на разных этапах карьеры, но, конечно, в силу возраста он в несколько иной ситуации. Наверное, это был наилучший способ выразить это со стороны команды. Мы оба еще боремся за победы в гонках. Нам нужно навязать борьбу Хэмилтону и Феттелю. Я лично надеюсь еще выиграть гонку в этом сезоне.

3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

george64

Будет Рик уделывать сынка, как в этом сезоне, и тогда еще посмотрим, кто там будет снаряды подносить. )) В то, что Рика будут сливать в угоду звездюльке, не верю.

21:08 20 октября

КолобокКолобков

Что-то это мне напоминает...Не пойму что... А!!!!!!!!!!! Вспомнил!!! Вторикелло перед каждым сезоном заявлял, что они с дядей Мишей "равны" )))))))))))))))))))

19:54 20 октября

Kimi_

Рик уже не мечтает стать чемпионом, его мечты в карьере ограничиваются, выйграть гонку, а следующий сезон он начнет 2 пилотом, с Маком РБ контракт заключил, папка его ща всех застращает, мол давайте сынку чемпионский болид супостаты, а Рикьярдо пусть снаряды подносит.

18:58 20 октября