13:38 1 ноября | Формула-1

"Ред Булл" готов долго ждать решения Риккьярдо о будущем

13

Глава "Ред Булла" Кристиан Хорнер отметил, что команда готова ждать решения о будущем Даниэля Риккьярдо, чей контракт истекает в конце 2018 года. Ранее "Ред Булл" продлил договор с Максом Ферстаппеном до 2020 года.

– Для 28-летнего гонщика предстоящее решение очень важно с точки зрения развития карьеры, – цитирует Salzburger Nachrichten Хорнера. – Поэтому Риккьярдо потребуется время, чтобы сделать все правильно. Но мы четко сказали ему, что хотим видеть его в команде. Даже если он будет думать над этим полгода – ничего страшного.

13
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (13)

Джерри. Без Тома.

Хотя, в Феррари Тефтель окопался, тоже вариант - так себе. Куда ни кинь, короче.

20:21 3 ноября

Джерри. Без Тома.

Раньше хоть завуалированно высказывались, а теперь в открытую говорят, что Макс им дороже. В Феррари надо сматываться, подсиживать Кими потихоньку. А иначе повторит путь Марка.

20:21 3 ноября

NicolasHomme

Рика итак уже слили, Марко даже не скрывает, какая у Рика будет роль. Как и у Сайнса, если он в это г. опять полезет. ....... Вопрос: В следующем году мы увидим борьбу за титул между тремя гонщиками – Хэмилтоном, Феттелем и Ферстаппеном? Хельмут Марко: Я бы предпочел видеть такие гонки, как в Мексике, но, конечно, это слишком оптимистично. Если говорить об эффективности шасси, то мы впереди, но многое будет зависеть от мощности силовой установки. На этот раз мы позаботились о том, чтобы раньше начать подготовку к новому сезону. У нас многолетний контракт с Максом, а взаимное доверие между гонщиком и командой позволяет двигаться вперед. Я могу представить, что мы будем вести борьбу за титул.

16:55 2 ноября

СCTV81

И забудьте про Квята, даже если в системе Ред Булла никого не останется, его всё-равно не позовут, такое чудо никому не нужно.

14:00 2 ноября

СCTV81

Да Рикьярдо медленнее Ферстаппена, это и слепой увидит. Рик это и сам понимает, вот и начинает тут псевдо-интриги создавать.

13:59 2 ноября

СCTV81

У нас фанат Массы появился что ли?

13:57 2 ноября

Леск

Прикол будет, если Рик уйдет в этом году)))) тогда в РБ или садить Хартли/Гасли, что совсем уж бредово, или вернуться к Квяту)))) Сайнс-то в Рено на следующий год))) Рика понимаю - в РБ ему уготована в лучшем случае роль подносчика снарядов для Макса, а он действительно быстрый гонщик, ему хочется самому выиграть чемпионат. Но думаю, он согласится остаться. в конце-концов, Росберг в мерсе смог стать ЧМ, хотя явно проигрывал Хэму по скорости. Правда, там и условия другие были. Одно меня радует: следующий год обещает по-настоящему интересный чемпионат, по крайней мере, по количеству и качеству гонщиков. Осталось чтобы команды не подкачали и никто не построил самовозку

10:18 2 ноября

RedMack2

NicolasHomme Гасли и Хартли - вот будущее РБ. Будущие многократные чемпионы ф-1. Тост и марко не соврут :)______________________Согласен. Мозгов то у РБ нет, одни яйцы остались, ими и думают)))

23:47 1 ноября

lexblade558

Если будет возможность Улыбаке валить надо, для РБ это отработанный материал

19:31 1 ноября

_Я_против_Астротерфа_

да куда он денется согласится за норм бабос и будет как дешёвка Уэббер ,прокладкой для губана!!!

18:53 1 ноября

Kimi_

Рику надо валить из команды губошлепика...у него там не будет шанса....а года идут...

18:25 1 ноября

NicolasHomme

Гасли и Хартли - вот будущее РБ. Будущие многократные чемпионы ф-1. Тост и марко не соврут :)

17:37 1 ноября

SSNA7

Ну на крайний случай Массу возьмут, если Рик откажется на уготованную роль...

14:52 1 ноября