09:33 19 июля | Формула-1

Пьер Гасли: "Я готов к "Формуле-1"

7

Пилот молодежной программы "Ред Булла" Пьер Гасли отметил, что ему хочется выступать в "Формуле-1" уже в следующем году. В нынешнем сезоне чемпион GP2 2016 года выступал в "Формуле-Е" в Нью-Йорке.

– Моя цель неизменна, но пока ничего не подписано с "Торо Россо", – цитирует NВC Гасли. – Сейчас много чего говорят, ситуация меняется каждую неделю. Пока нет ничего официального. Думаю, что возможны самые разные сценарии. Но после победы в GP2 я чувствую готовность к "Формуле-1".

7
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

SSNA7

Ale}{andro____Я ни в коем случае не спорю во всём остальном, но все 4 колеса Квята выехали за белую линию, может буквально на несколько см (может такие случаи и должны трактоваться в пользу пилота). Жаль сюда нельзя фото вставить...Думаю, с этим и связана неподача протеста со стороны ТР. Вряд ли только потому, что Квят выбил Сайнса. Это всё равно было уже не изменить, но второго пилота можно было попробовать отмазать от наказания. Вряд ли команда таким образом, потеряв одного пилота, ещё и второму решила не помагать. Могу ошибаться...

11:29 21 июля

Ale}{andro

SSNA7, объективности ради наехать на белую линию и выехать за нее - это две большие разницы. Если бы там стояли датчики, как пару сезонов назад в Австрии, по-моему вставили, они бы ничего не зафиксировали. Такие моменты трактуются в пользу пилота, у этих датчиков даже по-моему люфт был в 20 см, которые позволительно было выехать. Тут же четко видно, что правые колеса по линии едут, именно с камеры Квята. Так делают десятки раз за Гран-при, а предупреждение о срезке делают только при грубых нарушениях. Еще раз повторяю. Где наказание Ферстаппена, который отвоевал себе позицию, выехав за пределы трассы? Помню Баттон с Феттелем в Германии в шпильке бодались и Феттель обогнал, выехав за пределы. Ничего, заставили позицию вернуть. Хотя двухкратный чемпион тогда был. Но это все пустая болтовня. В Венгрии Квята снова накажут. За превышение скорости.

11:00 21 июля

SSNA7

Ale}{andro______Объективности ради - Квят конечно же выехал за белую линию всеми четырьмя колёсами. Посмотрите повтор с его камеры.

13:47 20 июля

Ale}{andro

Специально выдержал паузу насчет инцидента на первом круге между Того Россо. На видео хорошо видно, что Квят НЕ ПОКИДАЛ пределов трассы. Он ДВУМЯ колесами выехал на поребрик, а вернувшись на траекторию сделал слишком акцентированное движение рулем и не смог проконтролировать занос. Результат виден. Ошибка Квята? Безусловно. В том, что не смог довести блестящий маневр до конца и потерял контроль над машиной. Но его наказали за опасное ВОЗВРАЩЕНИЕ НА ТРАССУ, пределов которой он не покидал. Напомню, что " покинуть пределы трассы" значит выехать за белую линию всеми четырьмя колесами. Проезд по пит-лейну и 2 штрафных балла лишние в этом случае! Почему не продан протест? Хотя я понимаю почему. Хочется процитировать Жозе Моуриньо. Порке? Напомню, инциденты на первом круге судят по другому. Только вот все таки более либерально, чем аналогичные в середине гонки. Хорошо, вот Феттель атакует некоего гонщика, который ПОКИДАЕТ пределы трассы, а вернувшись, возвращает себе позицию. Порке? Наказание где?

10:17 20 июля

NicolasHomme

С 5-го места ТР скатывается на 8. Главное, чтобы к приходу Гасли вообще были желающие за ТР гонять :)

11:32 19 июля

lavric999

Не переживай, скоро сядешь, либо вместо одного, либо вместо второго! Квята могут выгнать, Сайнса могут продать!

11:16 19 июля

yam-kos

Замена Даниилу?

09:45 19 июля