21:02 26 октября | Формула-1

Окон и Перес поддержали Квята

21

Пилоты "Форс Индии" Эстебан Окон и Серхио Перес в интервью Sky Sports выразили поддержку Даниилу Квяту, отметив, что россиянин заслужил остаться в "Формуле-1".

Вчера советник "Ред Булла" Хельмут Марко заявил, что не видит перспектив у Квята, и подтвердил, что российский гонщик не выступит за "Торо Россо" в оставшихся гонках сезона.

– Даниил – очень приятный парень, я давно с ним дружу, – приводит Motorsport слова Окона. – Я разочарован тем, что его не будет на стартовой решетке в гонке в Мексике. Я хочу, чтобы он вернулся, я уверен в его способностях. Он потрясающий гонщик, он очень быстр и заслуживает места в "Формуле-1".

– Я очень сочувствую ему, – сказал Перес. – "Формула-1" – жесткий бизнес, в котором очень мало возможностей. Здесь нужно преуспевать постоянно. Я действительно надеюсь, что Квят в скором времени найдет место и уже в ближайшем будущем окажется в хорошем положении.

Дополнительная информация

https://ru.motorsport.com/f1/news/okon-peres-force-india-kvyat-970545/

21
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (21)

Kimi_

А губошлепик то заднюю включил и извинился, папка Йос запил опять и не заступился за Максимку..........

17:51 27 октября

hardcore f1 fan

Radej___полностью согласен. Хотелось бы видеть 3+ команды способных на равных бится за ЧМ , а так же случайных победителей из других команд.

14:53 27 октября

Radej

Вишь оно как, не будет Квята 2018 и всем плохо и Квятофобам и Квятофилам. Ну а если серьезно есть определенные надежды что в следующем году нам будет о чем поговорить. Чем дальше в прошлое уходит начало эры турбомоторов, тем меньше преимущество мерседес. Кто знает, быть может в 2018 три лидирующие команды будут вести равную борьбу, хотелось бы даже не три , а 3+, но в рено и маки верится не слишком.

13:50 27 октября

hardcore f1 fan

КолобокКолобков_______Конечно говорили о СФ кто же спорит. Но фаворитами в борьбе за ЧМ были Мерсы и Редбул. Все надеялись на новый замес карт, мол новый регламент и всё такое. То как РБР заканчивали прошлый сезон ставило их явно в боле выгодную позицию чем Феррари. Да я верю в Феттеля и для этого есть основания, у парня мёртвая хватка когда пахнет кровью. Он сумел выиграть ГП на ведре ТР, он выдержал психологическое давление в 2010 , ибо ему нужно было не только Алонсо победить под которого откровенно постелили Массу но и своего напарника по команде. только ненадо из Веббера делать жертву командной тактики,шансы по сезону у него были а у Массы нет.

12:01 27 октября

КолобокКолобков

hardcore f1 fan____Говорили о Скудерии перед стартом сезона,еще как говорили. И все знали, что в первой части сезона РБ будет трудно , никто не скрывал, что Рено обновит мотор не сразу. А по тфетельке я обосновать ничего не могу. Что это такое? Это гопники пусть друг другу что-то обосновывают. Я просто так считаю. Не сможет он взять титул с красными. Не верю я в него. Ты- веришь. Никакие обоснования тут не помогут. Как я всегда говорю- рассудит нас лишь время.

11:09 27 октября

hardcore f1 fan

КолобокКолобков Radej____тефтелька точно не сможет с Феррари победить._____интерессно почему он не сможет,обоснуй? Шуми тоже не сразу стал ЧМ на Феррах причём годовой бюджет на то время у СФ был 500 мультов а у Макков 350. Феррари тестировали как шальные больше всех,особенно на собственной трассе в фиорано чего небыло у других. Да Шуми был гениальным пилотом но и команда была гениальной. То как и склолько работает Сэб в команде рано или поздно принесёт им былой успех. Кто вообще ставил на Феррари перед началом сезона? Да никто, тарахтели лишь о Мерсах и РБР.

10:38 27 октября

КолобокКолобков

NicolasHomme____Не трясись, я Алиночку попросил не тереть твоё творение. **клоун, гадящий во всех темах про Квята - это ты и есть**___Да я о том же. Скоро темы про изьку исчезнут. Будет мне скучно. Вот и волнуюсь. Неужели просто обсуждать кто каким приехал и бла-бла-бла. Всегда должен быть кто-то вроде изьки. Ну всегда же так было- то Катаяма, то Россет, то Сато, то Картикиян, то изя...Теперь вот Грожан должен стать. Неспроста его же троллят боссы команд, что-то вроде "Зачем из-за вылета Грожана вывешивать красный флаг? Грожан же всегда вылетает".

09:33 27 октября

NicolasHomme

КолобокКолобков Что вы злые такие ???? Кого же троллить то после ухода изи???? Ну да,есть клоун Грожан ещё,но это не то... (((( ===== если фанбой какой-нибудь пытается изобразить клоунами пилотом ф-1, то ответ про клоуна ему зеркало подскажет. Я понимаю, что ты уважаемый клоун спорт-экспресса, и этот комментарий будет стерт газеткой. Но ты то знаешь, что клоун, гадящий во всех темах про Квята - это ты и есть.

05:13 27 октября

Курдин

КолобокКолобков дочь наверное Максимом назвал))

04:46 27 октября

КолобокКолобков

Radej____тефтелька точно не сможет с Феррари победить. Не знаю кого им ждать- Леклера ли того же Макса, но точно не с этим чудиком...Когда-то я готов был поставить на Бьянки, но вот как оно всё повернулось. И в этом плне прав доктор Марко, который говорит, что у РБ есть яйца и они доверяют молодым. Если-бы Феррари не стала мариновать Бьянки В Марусе, мы могли-бы иметь сейчас нового красного барона...

23:53 26 октября

Radej

КолобокКолобков_____________Не. Он талантлив это бесспорно. Но как он ведет себя и что говорит мне не нравиться, дерьмецо он пока человечек. Мечутся они с папашкой между возможностями где бы побыстрее урвать, шантажируют. А симбиоза Сенны и Шумахера никогда наверно не будет. Да и их слова, без упоминания того, что Сенна реально на одном таланте тянул Маков, а Вильямс практически ехал сам без помощи пилота, ровно как и то что Шумахер сказал свои переходя хоть и из чемпионского но все же Беннетона и не в Минарди, а в феррари. Титула была мало, хотелось титула в культовой команде. Уважуха че, у Алонсо не вышло тащить за собой ферров, у Феттеля тоже как то не особо выходит. Может уже время не то, может сейчас уже так нельзя. Но как человек, личность не импонировал никогда. Увы

23:36 26 октября

КолобокКолобков

Radej___** Не стало гонщиков за которых болеешь не потому что выбрал - о буду за вот этого наверно болеть, а потому что увидел что он вытворяет на трассе** Оу,между нами- разве это не Макс? Смотри,какое дело. Я много читал интервью и Сенны, и Шумахера. Мне запомнилось вот что. 1. Сенна, уходя из макларена- "Мне надоело тащить эту команду" (с). 2. Шумахер, уходя из Беннетона -"Мне надоело побеждать на машине, не имеющей проблем" (с). Клянусь своей 5-ти летней дочкой, что я это не выдумал. И вот поэтому я и спрашиваю- разве Макс это не гибрид Сенны и Михаэля ???? Он хочет,чтобы РБ дал ему машину, у которой не горит движок каждую вторую гонку, но он так же хочет САМ на трассе реальной борьбы, и хочет побеждать в БОРЬБЕ. Я подозреваю, что этот парень может стать просто взрывом для ф-1 за всю её историю.

23:14 26 октября

Radej

Да это так. И что самое интересное та старая, добрая формула умерла во времена царствования красного барона. Бунтаря и многократного заслуженного чемпиона. Я не утверждаю что он приложил к этому свои руки и ноги, может быть она умерла одновременно с Сенной. Не стало гонщиков за которых болеешь не потому что выбрал - о буду за вот этого наверно болеть, а потому что увидел что он вытворяет на трассе, как ведет себя за ее пределами, что говорит и понял - за кого то другого переживать вряд ли получиться. Может и правда дело в том что раньше была и трава зеленее и небо голубее.

23:01 26 октября

Слоня

Формула стала иконой без лица. Безликие "чернушки" и " "кенгуру" ( и далее по списку) едут на своих местах, переобувают машины по графику, сливают гонки по решению команды. Нет решений Сенны по резине, нет настоящих гонок дождевых, нет Мэнселла на трассе... Скучно .....

22:33 26 октября

lavric999

Вильнев, наверное от счастья падает от новости, что Квята попросили из команды. Давно он его троллил, засранка старая!!!

22:08 26 октября

Kimi_

КолобокКолобков Слоня____Ну последние деньки остались, не отбирайте вы у человека последнюю радость в жизни. Что вы злые такие ???? Кого же троллить то после ухода изи???? Ну да,есть клоун Грожан ещё,но это не то... (((( ................................Я думаю Хартли еще плучил свою порцию перлов, он станет новым клоуном Ф1, после ухода, двух выдающихся гонщиков Палмера и Квята!!!

22:03 26 октября

Kimi_

Молодцы!!!!! Наши ребята!!!! Были бы заголовки в газете" Комсомольская Правда" в прошлые времена, а так я думаю им глубоко пофиг на Квята и будет он или не будет глубоко по барабану, они весь сезон друг -друга на трассе чуть не убивали.....друзья))))

22:02 26 октября

Слоня

Есть подозрение, что форум Формулы держался на ура-патриотизме к Квяту и ненависти к Максу. С нового года формула оскудеет на 75 процентов. Останется надежда на слив Максимки и злые телепания гнусных язычков, что он тоже пустышка ( как и "изька"). Сама гонка стала просто скучной борьбой тележек пилотов без имени и мнения. Пока не решат менять пилота по разным командам после каждой гонки Ф1 будет деградировать.

21:55 26 октября

КолобокКолобков

Слоня____Ну последние деньки остались, не отбирайте вы у человека последнюю радость в жизни. Что вы злые такие ???? Кого же троллить то после ухода изи???? Ну да,есть клоун Грожан ещё,но это не то... ((((

21:37 26 октября

Слоня

Если есть любая новость по Квяту, то по инстинкту собачек Павлова, в этой теме обязательно отпишется Колобок. Сдается мне, что Колобок любит Квята больше, чем нидерландскую дочку папы Йоса.

21:35 26 октября

КолобокКолобков

В положении он вряд-ли окажется...

21:13 26 октября