22:24 9 июля | Формула-1

Ники Лауда: "Хельмуту Марко надо разобраться в поведении Квята"

7

Неисполнительный директор "Мерседеса" Ники Лауда раскритиковал пилота "Торо Россо" Даниила Квята за аварию на старте "Гран-при Австрии". Российский гонщик неудачно проехал первый поворот, спровоцировав аварию и сход Фернандо Алонсо ("Макларен") и Макса Ферстаппена ("Ред Булл").

- Хельмуту Марко (спортивный консультант "Ред Булла". - Прим. "СЭ") стоит разобраться с этим, - цитирует Autosport Лауду. - Конечно, плохо, что все так закончилось, поскольку такой маневр был совершенно не нужен. Я просто не понимаю смысла в таких сумасшедших атаках в первом повороте, ведь они напрочь рушат всю твою гонку. Особенно жаль Ферстаппена. Он стабильно быстрее Даниэля Риккьярдо, но ему каждый раз что-то мешает подняться на подиум.

"Страйк" Квята. Даниил разбушевался

Дополнительная информация

http://autosport.com.ru/f1/44265-niki-lauda-marko-nado-pogovorit-s-kvyatom

7
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

kossross

Это понятно в интересах кого это интервью. Ники ты по мимо Максика еще и Есу лезни. А когда Максик машины пачками выносил, ты молчал. Как всегда видим соринку в чужом глазу. А у себя бревна не замечаем.

08:45 10 июля

Джерри. Без Тома.

Ники - такой Ники. Лучше бы в своей "избе" порядок навёл.

08:07 10 июля

defender_8

Это говорит великий Лауда. Не забывайте, что он поддержал Москву в 80 году, когда ведущие державы объявили бойкот Олимпиаде. Кто бы о чем не пищал, Лауда -герой целого поколения. И защищать этого полудурка Квята - последнее дело.

07:08 10 июля

Millwall82

Рента-драйвер еще что-то и говорит)))))Пфф

01:35 10 июля

Nic78

Ники свое дело знает! Надо ВСЕ прокомментировать:-)))) А нигеру на него наплевать. Ники, ты давно уже свадебный генерал-экспонат, да и то в отставке почти:-))) Хотя, гонщиком был крутым, тут без комментариев.

23:48 9 июля

lavric999

Лауда, твое какое дело, старый п.рдун. Твои то машины приехали на хороших позициях! Разбирайся со своим негр.м!

23:25 9 июля

shpasic

вот и Квяту что-то каждый раз мешает подниматься на подиум)) надо с этим разобраться)

22:36 9 июля