10:52 25 октября | Формула-1

Макс Ферстаппен: "Я назвал стюарда идиотом и не заберу слова обратно"

15

Пилот "Ред Булла" Макс Ферстаппен отметил, что не будет забирать обратно свои слова о стюарде "Гран-при США", которого назвал идиотом. Так голландец выразил возмущение тем, что его оштрафовали на пять секунд после финиша гонки за обгон за пределами трассы, из-за штрафа Ферстаппен скатился с третьего места на четвертое.

– Я больше не сержусь, – цитирует De Telegraaf Ферстаппена. – Я провел отличную гонку, и это главная эмоция. Но я назвал стюарда идиотом и не заберу слова обратно. Это решение было несправедливым, а мы даже не можем подать протест. Это смешно. Я хочу указать, что была допущена ошибка.

15
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (15)

морпех

КолобокКолобков////Вот честно,уже ненависти какой - то(ну ненависть - сильно сказано,по - большому счёту ни к кому ненависти не испытываю_ к Максу после явной предвзятости со стороны судей ...

22:10 25 октября

морпех

hardcore f1 fan КолобокКолобков: пффф Если называешь человека с синдромом дауна- дауном, то какая же здесь дискриминация?_______он назвал его не дауном а Монго а это равносильно тому что назвать чернокожего грязным негром////Я вот всё думаю,а почему негра нельзя назвать "чистым негром"?"Просто меня в школе так учили :в Африке - негры..."

22:07 25 октября

морпех

Жорик Вартанов нарушил правила? будь добр получи штраф и замолкни, справедливо это или нет дело третье, почему все должны гоняться по одним правилам а Макс по другим? с каких пор срезать повороты и обгонять разрешено? 11:26////Вот если он за всю гонку ни разу больше не сделал так же,как в последнем обгоне...или другие ни разу не сделали за всю гонку того же - тогда да!Другое дело...а иначе,пусть пересмотрят все рез - ты гонки...думаю,сильно удивятся некоторые,когда посмотрят на итоговую таблицу!

22:04 25 октября

КолобокКолобков

Прошу прощения за опечатки, но вы помните- я обещал напиться в день, когда изю выпнут окончательно из ф-1. Молил РБ , чтобы это была пятница или суббота...Но получилось во вторник...

19:54 25 октября

КолобокКолобков

Джерри. Без Тома.____**Люди с синдромом Дауна настолько.... - хм-хм - социализированно-адекватны, чтобы судить автогонки такого уровня? ** Вот видишь, об том и речь. Макс то нам глаза открыл. Я бы еще судей рфпл проверил на синдром Дауна... А что касается **Выкинут из паддока, как Берни**- задолбаются Йосса выкидывать. Ну а по теме уже писано-переписано. Такие известные и понимающие в автоспорте люди как Лауда и Прост расставили всё точки. Ещё раз повторюсь- Сало оказал медвежью услугу. И не только Кими, а всей ф-1. Тем более Лауда вынес сор из избы и рассказал, что была договоренность боссов команд и руководства ф-1- не наказывать пилотов за такую борьбу. Своим идиотским ( ну Макс же прав, как не крути ) решением судьи только прибавили Максу популярности. Душить молодых и дерзких у них в крови. К чему это привело с Шумми в 1994 все в курсе. Он стал мега-популярен. Люди автоматически начинают сопереживать тому, кого "душат сверху". Это я тебе говорю как психолог, ибо это заложено в программе человеческого мозга. Макс в глазах зрителей ф-1 ( руссо-зритело я за скобки выношу) сейчас эдакий формульный "Навальный". Вот увидишь- в Мексике у него только прибавится почитателей.

19:51 25 октября

Джерри. Без Тома.

КолобокКолобков Но это не так страшно- указывать судьям на их умственное развитие Йосс. Он может хоть всех судей обматерить, Максу то ничего не будет. ============== Выкинут из паддока, как Берни.

19:34 25 октября

Джерри. Без Тома.

hardcore f1 fan Кстати то что он назвал Сало идиотом это цветочки, одного из троих стюардов, Гари Коннелли, Макс назвал монголоидом (монго). Дело в том что Гари Коннелли страдает синдромом дауна =========== Серьёзно? Люди с синдромом Дауна настолько.... - хм-хм - социализированно-адекватны, чтобы судить автогонки такого уровня?

19:31 25 октября

hardcore f1 fan

КолобокКолобков: пффф Если называешь человека с синдромом дауна- дауном, то какая же здесь дискриминация?_______он назвал его не дауном а Монго а это равносильно тому что назвать чернокожего грязным негром. Я думаю что в ФИА и не особо рады выпадкам Йоса в их сторону. Если Макс срочно не раскаится то сидеть в ГП Мексике Квяту на его месте.

19:31 25 октября

staerswimmer23

Я думаю отстранение до конца чемпионата подойдёт!

18:48 25 октября

Крым наш!

Это типа так: " я уже чувствую себя восьмикратным чемпионом и если кто-то не хочет лизать мне ботинки, то я его точно пну"

18:30 25 октября

КолобокКолобков

пффф Если называешь человека с синдромом дауна- дауном, то какая же здесь дискриминация? А Сало он по жизни идиот. Ничего они Максу не сделают. Максимум- предупреждение, как тефтельке в Баку. На это предупреждение можно смело положить. Другое дело, что в будущем ему придётся держать язык за зубами, имя предупреждение. Но это не так страшно- указывать судьям на их умственное развитие Йосс. Он может хоть всех судей обматерить, Максу то ничего не будет.

15:22 25 октября

hardcore f1 fan

Кстати то что он назвал Сало идиотом это цветочки, одного из троих стюардов, Гари Коннелли, Макс назвал монголоидом (монго). Дело в том что Гари Коннелли страдает синдромом дауна или как его ранее называли синдром монголоизма. Кароче сдесь уже галимая дискриминазия и Макса реально за базар подтянут.

14:23 25 октября

Жорик Вартанов

нарушил правила? будь добр получи штраф и замолкни, справедливо это или нет дело третье, почему все должны гоняться по одним правилам а Макс по другим? с каких пор срезать повороты и обгонять разрешено?

11:26 25 октября

hardcore f1 fan

tryam впаяют штраф тапку..._____Будь Макс кандидатом на титул то полюбому поджал бы хвост, но если ты не в борьбе за ЧМ то репутация важнее наказания. В данном случае Максу респект что отвечает за свои слова.

11:12 25 октября

tryam

впаяют штраф тапку...

11:02 25 октября