18:33 16 июля | Формула-1

Макс Ферстаппен: "Я доволен тем, что Феттель на трассе меня не смог обойти"

6

Пилот "Ред Булла" Макс Ферстаппен остался доволен своей борьбой с Себастьяном Феттелем в первой части гонки "Гран-при Великобритании". Немец смог его обойти лишь за счет пит-стопа.

– Борьба была интересной, – цитирует Sky Sports Феттеля. – Я знал, что буду немного медленнее, чем он. Но старался держаться впереди всеми возможными способами. На трассе он меня не смог обойти, и это приятно. День в целом позитивный. Мы выглядели получше в гонке, чем в квалификации. Я рад финишировать четвертым. Это не так и плохо.

6
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (6)

hardcore f1 fan

КолобокКолобков Макс показал как надо сражаться за позицию. И между прочим тефтелька ровно тоже самое потом проделал с Боттасом. Только в итоге сдался на следующем круге, а Макс удержался впереди._________Ну пафос тебе не занимать, еще бы вот объективности чуток))) Спору нет малец держал позицию достойно но если снять розовые очки станет ясно что в случае с Боттасом было без вариантов, разница в шинах была огромной.

11:55 17 июля

КолобокКолобков

Макс показал как надо сражаться за позицию. И между прочим тефтелька ровно тоже самое потом проделал с Боттасом. Только в итоге сдался на следующем круге, а Макс удержался впереди.

09:55 17 июля

george64

Все, все. Молчим. )

22:52 16 июля

бронепоезд

george64,fair-----------Парни,окститесь.У парня "крыша" в лице колобка,не прокатит.

22:10 16 июля

fair

ему в табло надо дать за подрезания в поворотах

19:35 16 июля

george64

Вот зараза!! Опять задницу на торможении подставил. А сейчас упивается своей маленькой "победой". ))

18:36 16 июля