22:51 28 октября | Формула-1

Макс Ферстаппен: "Очень раздражен - хотел взять поул"

8

Пилот "Ред Булла" Макс Ферстаппен остался недоволен своим выступлением в квалификации "Гран-при Мексики". Гонщик занял второе место, уступив Себастьяну Феттелю.

- Я очень раздражен. Я никак не мог заставить шины работать, - цитирует Sky Sports Ферстаппена. - Второе место - хороший результат, но все могло сложиться лучше. Я очень хотел взять поул.

8
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (8)

NicolasHomme

Ножкой надо топать - это верно. И папу звать! Какие же истерики в боксах он устраивает, если даже на прессу такое нытье идет? :)

15:42 29 октября

КолобокКолобков

Надо именно раздрожаться. Макс всё верно делает и у него абсолютно правильные эмоции. Нельзя быть амёбой,как Кими например. Типа "Ну не взял поул,ничего страшного, в следующий раз возьму", или как Хюльк "Не попал на подиум,не страшно, в следующей гонке попаду". Так можно всю карьеру откатать, кормля себя завтраками. Спортивная злость нужна и важна. Был бы Макс изькой, то сразу сказал-бы- "2 место- максиму РБ". Очень хорошо, что он не изька...

13:24 29 октября

zolton

Ути, маленький....розовощекий...не стоит так переживать и раздражаться, у тебя все еще впереди, в следующий раз обязательно получится!

09:22 29 октября

Джерри. Без Тома.

Малышу опять не достался бублик? Ути-пути.

09:14 29 октября

NicolasHomme

Дети считают, что если захотеть, то все сразу и получится. Взрослые понимают, что не все зависит от их желаний. Где-то между есть голландчонок. Успешного ему старта с Феттелем в первом повороте :)

08:40 29 октября

иго

Ты бы и взял если бы феттель ездил так же медленно как кими. Но в этот раз не фартануло.

08:27 29 октября

Kimi_

Губошлепик очень часто раздражается......что то с психикой наверное.....

07:32 29 октября

_Я_против_Астротерфа_

будет смешно если Губан вынесет Пальца на старте))))

00:29 29 октября