10:49 19 ноября | Формула-1

Льюис Хэмилтон: "Действия Феттеля в Баку были проявлением неуважения"

5

Пилот "Мерседеса" Льюис Хэмилтон вспомнил об инциденте с Себастьяном Феттелем на "Феррари" во время "Гран-при Азербайджана" в нынешнем сезоне. Немец нарочно толкнул машину британца во время режима машины безопасности, посчитав, что тот сильно замедлился.

– Я тогда подумал, что это проявление неуважения. Сказал ему, чтобы такого не повторялось, иначе у нас будут проблемы, – цитирует Motorsport Хэмилтона. – В подобной ситуации раньше я не оказывался. Не знаю, о чем он думал. Наверное, люди по-разному ведут себя под давлением. Понимал, что мне нужно делать. Я не хотел отвлекаться от своей работы и порождать бурю после этого инцидента. Поэтому и не стал реагировать, чтобы это не вызвало большого резонанса и не отвлекало меня. Опыт помогает справляться с такими вещами.

5
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (5)

Dionis741

Хэмильтон резко замедлился уже после выхода на прямую, в зоне разгона. Он рассчитывал, что Феттель резко затормозит, а идущий третьим гонщик врежется в Феттеля.

21:22 19 ноября

RedMack2

Конечно. Особенно Алонсо. В его первый год в Макларене))) PS. Повтор пересмотри, умник. Если бы Хэм не замедлился, он бы впечатался в ограждение... Там поворот, если кто не понял)

14:04 19 ноября

Duke of York

Скорее, виноват Хэмилтон, нарочнор замедлившись. И нужно сказать, что из всех многократных (3 и более) победителей ЧМ Хэмилтон самый серый, его победы - результат огромного превосходства "Мерседеса" над остальными машинами. А по таланту из действующих пилотов и Феттель, и Алонсо, конечно, значительно талантливее его.

13:38 19 ноября

george64

Ну какое неуважение? Он же не встал поперек, не вышел с битой?

11:56 19 ноября

alur66

Святоша блин-похлеще ФЕТТЕЛЯ свинья.

11:10 19 ноября