12:38 30 октября | Формула-1

Лэнс Стролл: "Шестое место - отличный подарок к 19-летию"

4

Пилот "Уильямса" Лэнс Стролл остался доволен гонкой "Гран-при Мексики", где он занял шестое место. Причем в этот день канадцу исполнилось 19 лет.

– Я вошел в первую шестерку в Мексике в день рождения. Нужно признать, что это очень хороший подарок к 19-летию, – цитирует F1i Стролла. – Я наслаждался каждым моментом гонки, получал удовольствие. Машина позволяла комфортно пилотировать. Мы добились большого прогресса, но это еще не предел.

4
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

ash666

" чем вызвал Массу эмоций у Массы)" нечего было учить ) научил , называется , на свою седую голову) а то перед сезоном все говорил "я , мол даю ему советы, учу как рулить " и всё такое)

19:04 31 октября

Kimi_

КолобокКолобков Kimi____Да не. происходит популярное химическое явление- окисление творожка. Поверь мы вообще не вкурсе на что способна машина Вильямс в этом сезоне..............с этим согласен...так как состав пилотов...способен показать только свои силы, но не силу и потенциал машины....хотя Строл иногда стал не плохо пилотировать уделывая партнера чем вызвал Массу эмоций у Массы)))

14:19 31 октября

КолобокКолобков

Kimi____Да не. происходит популярное химическое явление- окисление творожка. Поверь мы вообще не вкурсе на что способна машина Вильямс в этом сезоне...

19:53 30 октября

Kimi_

Строл прогрессирует....

18:52 30 октября