14:22 29 октября | Формула-1

Квят может стать третьим пилотом в "Форс Индии"?

8

Российский пилот Даниил Квят является кандидатом на место резервного пилота "Форс Индии", утверждает Auto Motor und Sport. Основной гонщик команды Эстебан Окон по завершении сезона 2018 года может уйти в "Мерседес".

– В прошлом мы сделали так, что наши резервные пилоты в лице Антонио Льюцци, Пола ди Ресты и Нико Хюлькенберга получали место боевого гонщика, – отметил операционный директор "Форс Индия" Оттмар Зафнауэр.

Напомним, что "Ред Булл" исключил Квята из своей системы перед тремя заключительными гонками сезона, а ранее он пропустил этапы в Малайзии и Японии.

Конец истории. Квят не вернется // Квят вышел на биржу труда

8
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (8)

Radej

Даня не в той позиции что бы кочевряжиться можно и посидеть годик в паддоке, заодно подумать над собой и своим отношением к работе.

19:02 29 октября

lavric999

Неожиданный поворот событий. Окон в Мерседес, Квят на его место в Форс Индию, но только в конце 2018 года. А пока резервным посидеть годик, это много, Сироткин до сих пор сидит в Рено! За год, новые таланты могут появится, и многое может поменяться! Если бы по окончании этого года, тогда другое дело, Форс Индия всегда нравилась, с ней можно, ДАЖЕ за места на подиуме зацепится, если многое совпадет!

16:16 29 октября

Kimi_

эТО УТКА ОЧЕРЕДНАЯ...ЕЩЕ МНОГО ВСЕГО НАПИШУТ...

16:12 29 октября

КолобокКолобков

Ну не знаю...Зафнауэр может квятовича и пристроить резервным...Как-никак -родная кровь...

15:45 29 октября

Марко_Матерацци

Пускай в техники переходит. Будет в торро Россо колеса менять

15:37 29 октября

ПИПКИНПАПА

У нас на маршрутках такие спецы гоняют, можно десяток команд набрать в формулу. Кого подрезать, протаранить- Квят отдыхает

15:36 29 октября

ПИПКИНПАПА

Квят как был пятым колесом, так им и остался.

15:31 29 октября

armi

Всего лишь РЕЗЕРВНЫЙ. Интересно, надолго ли??? Потом еще будет "резервный" "форс Якутия" или "форс Тринидад".

15:18 29 октября