14:50 4 июля | Формула-1

Хэмилтону понравился комментарий болельщика о том, что он потерял уважение к ФИА и "Феррари"

10

Пилот "Мерседеса" Льюис Хэмилтон не отреагировал на решение ФИА не наказывать гонщика "Феррари" Себастьяна Феттеля за инцидент во время гонки в Баку. Однако отношение к позиции федерации британец косвенно выразил, отметив как понравившийся комментарий одного из своих болельщиков в Инстаграме.

– Я потерял уважение к ФИА, "Феррари" и Феттелю после этого решения, – гласит комментарий, понравившийся Хэмилтону. – Это сообщение, которое говорит, что вы на трассе можете делать что угодно, врезаться в соперника нарочно, а потом извинитесь, и вам ничего за это не будет. Если бы Льюис сделал то же самое, его бы дисквалифицировали, оштрафовали, сняли бы очки в чемпионате. ФИА всегда была на стороне "Феррари".

10
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (10)

hardcore f1 fan

SSNA7_______ну типа того)))

15:51 5 июля

SSNA7

Люся интригантишка тот ещё типок. Ему бы в пору напомнить «аферу лжи» где он сначала пальцы гнул и врал в течении недели без зазрения совести а после явных доказательств плакал как дитя прося прощения за неспортивное поведение. Ну и как ему такое мнение фаната?__________Ай донт лайк ё коммент. Тэйк май дислайк!

11:44 5 июля

Ale}{andro

Bache Gabrielsen, судя по тому, что ты знаешь название команд, соотносишь их силу и понимаешь, что Люся на Заубере ничего бы не показал - то тебе интересен этот спорт, так что как минимум 1 поклонник у них есть.

09:25 5 июля

george64

Так Люся сам этот комментарий и написал. )))

20:45 4 июля

stormtrooper501

Пацаны расходимся, Bache Gabrielsenу не нравится ф1.

17:16 4 июля

hardcore f1 fan

Люся интригантишка тот ещё типок. Ему бы в пору напомнить «аферу лжи» где он сначала пальцы гнул и врал в течении недели без зазрения совести а после явных доказательств плакал как дитя прося прощения за неспортивное поведение. Ну и как ему такое мнение фаната?

17:12 4 июля

Bache Gabrielsen

Разве это спорт ? Посади этого Хэмильтона за руль какого-нибудь Заубера - посмотрю, где он будет. Вообще, непонятно, кто еще следит за этими погонялками на машинках.

16:41 4 июля

Millwall82

Ну болела прав. F1 всегда была на стороне фур. всегда. Хамское поведение Шумахера, якобы шпионский скандал, скандал с шинниками, право вето на любое событие F1A, грабительские договоры на моторы. Самая мерзкая команда пилотона.

16:09 4 июля

Седой конь

То есть самому Хэмильтону можно внезапно и нарочно тормозить, чтобы в него врезались, а другим нельзя? Ну так то Британия - страна двойных стандартов.

15:29 4 июля

SSNA7

"Это сообщение, которое говорит, что вы на трассе можете делать что угодно, врезаться в соперника нарочно, а потом извинитесь, и вам ничего за это не будет."_____________Гонку похоже не смотрел комментатор, понравившийся Хэмильтону.

15:22 4 июля