14:19 21 октября | Формула-1

Хельмут Марко: "Посмотрим, как проявят себя Квят, Гасли и Харлти, чтобы определить состав "Торо Россо"

13

Консультант "Ред Булла" Хельмут Марко подтвердил, что команда еще не определилась с составом "Торо Россо" на следующий сезон. Напомним, что Карлос Сайнс покинул итальянскую команду, перейдя в "Рено", а у Даниила Квята, Пьера Гасли, Шона Гелаэла и Брендона Хартли, которые садились за руль "Торо Россо" в нынешнем сезоне, не подписаны контракты на следующий сезон.

– Хартли показал себя быстрым гонщиком, но в свое время выпал из молодежной системы "Ред Булла", совершив много ошибок, – цитирует F1i Марко. – Хотя мы поддерживали с ним связь. Поэтому когда нам понадобился пилот на "Гран-при США", мы обратились к тому, кого хорошо знали ранее. Вариант с Буэми? Он выступает в "Формуле-Е". А Хартли был свободен.

Что касается состава на 2018 год, то он еще не определен. Посмотрим, как себя проявят Хартли, Квят и Гасли, после чего примем решение.

13
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (13)

Kortvv

Мне кажется, что все немного проще. По Квяту вопрос решён - он должен остаться. Пару ему составит или Гасли или Хартли. Поэтому после GP USA Квяту отправится отдыхать (не зря же ему не вернули его машину), а эти двое будут спорить между собой, кто станет напарником Квяту. Но это мое личное мнение

14:11 22 октября

Kimi_

КолобокКолобков Kimi_____а тест-пилотом взять Злобина ..........и вместо Хельмута Марко...Николая Фоменко....и Торо Маруся будет......

20:09 21 октября

Kimi_

КолобокКолобков Kimi_____а тест-пилотом взять Злобина ....Это точно...и их ждет , без сомнения, успех)))

20:04 21 октября

Джерри. Без Тома.

КолобокКолобков а тест-пилотом взять Злобина ========= Можно Йоса. Всё равно он таскается почти на все ГП. Будет два Ферстаппена в системе РБ.

18:50 21 октября

Джерри. Без Тома.

Не будет Даньки в ТР, и, наверное, слава Богу. С хондовскими моторами это будет нечто. Пусть лучше Гасли и Гелаэль мучаются.

18:49 21 октября

КолобокКолобков

Kimi_____а тест-пилотом взять Злобина

17:39 21 октября

NicolasHomme

Kimi_ Надо конечно Квята оставлять...так как он все таки Квят, а не хухры мухры и в пару к нему Петрова из нафталина вытащить...это единственный путь наверх для ТР. ===== да в ТР-Хонду можно и тебя на пару к Квяту. Какая вот тебе разница, 20-й приедешь или сойдешь на первом кругу? Когда Марко рассматривает пилотом, то он забывает, что команда какашка, а выбирает, как будто в Мерседес :)

17:38 21 октября

Kimi_

Надо конечно Квята оставлять...так как он все таки Квят, а не хухры мухры и в пару к нему Петрова из нафталина вытащить...это единственный путь наверх для ТР.

17:31 21 октября

zolton

Буэми-Гасли вообще претенденты на чемпионство в следующем сезоне!!!

17:07 21 октября

КолобокКолобков

Если из названных марко выьирать, но самый сильный состав- Буэми-Гасли

16:07 21 октября

RedMack2

NicolasHomme пара Гасли - Хартли претендует на дно чемпионата_________________________________Но главное, по словам Марко, у РБ есть яйцы)))

15:39 21 октября

NicolasHomme

Выбор, прямо скажем, у ТР оригинальный ... добавили бы в список пару старцев под 40, или самого Веббера, он ведь тоже был в системе РБ :) А пара Гасли - Хартли претендует на дно чемпионата, может и не гоняться, а просто закрыть команду? :)

14:44 21 октября

tryam

посмотрим когда ред булл запретят. глаза откроются у минздрава какой гадостью молодежь травят

14:41 21 октября