21:38 16 июля | Формула-1

Франц Тост: "Торо Россо" нужно забыть о "Гран-при Великобритании"

2

Глава "Торо Россо" Франц Тост считает, что его команда должна забыть "Гран-при Великобритании". В гонке, напомним, столкнулись между собой Карлос Сайнс и Даниил Квят.

– Уик-энд в Сильверстоуне начался неважно, еще в четверг была история с проверкой безопасности болида Сайнса, – цитирует официальный сайт "Торо Россо" Тоста. – Мы разобрались с проблемой в тот же день. Хочу подчеркнуть, что никогда команда не допустит, чтобы пилот управлял небезопасным болидом. Мы профессиональная команда, работающая в самом сложном виде автоспорта. И мы относимся максимально внимательно к эксплуатации машин и их безопасности.

Что касается гонки, то она вызвала разочарование, потому что сработал худший сценарий – столкновение партнеров по команде на первом же круге. Этого не должно было случиться. Наши машины могли бы оказаться в первой десятке. Квят показывал необходимый темп, хотя его машина была отчасти повреждена. Нам пришлось заменять на его машине переднее антикрыло, мы сменили шинную стратегию. Следует забыть об этом уик-энде и подготовиться максимально хорошо к Венгрии. Там трасса больше нам подходит.

результаты опроса
32155 чел.
Что ждет Даниила Квята?
Останется в "Торо Россо"
11.9%
Перейдет в другую команду
9.6%
Уйдет из "Формулы-1"
78.4%
2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

george64

Да-да, забыть! Как Мерсы забыли прошлогоднюю Барселону, а Форс Индия - Баку. И не забыть сделать внушение Сайнцу! ))

22:10 16 июля

Serg19700

Не только гонку, а и весь сезон.

21:56 16 июля