Уличная атлетика при поддержке Datsun
23:05 3 июля | Формула-1

Феттель принес извинения за инцидент с Хэмилтоном в Баку

1

Пилот "Феррари" Себастьян Феттель признал свою вину за проступок и принес публичные извинения за столкновение с гонщиком "Мерседеса" Льюисом Хэмилтоном на "Гран-при Азербайджана". Сегодня Международная автомобильная федерация (ФИА) решила не наказывать дополнительно пилота.

"Хотелось бы объяснить всем, что произошло в Баку: во время круга перед рестартом я был несколько удивлен действиями Льюиса, и я врезался сзади в его машину. Оглядываясь назад, я не думаю, что у него были какие-либо плохие намерения. В той ситуации я допустил слишком резкую реакцию, поэтому хочу принести извинения лично Льюису, а также всем тем, кто наблюдал за гонкой. Я понимаю, что подал плохой пример.

У меня не было намерений подвергнуть Льюиса опасности, но я осознаю, что вызвал опасную ситуацию. Поэтому я хочу принести извинения FIA. Я принимаю и уважаю решения, которые приняты на сегодняшней встрече в Париже, а также штраф, выписанный мне стюардами в Баку.

Мне нравится этот вид спорта. Я хочу достойно его представлять, чтобы стать примером для будущих поколений", – написал Феттель на своем сайте.

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

george64

Эх, Люськин план сорвался... ))

21:03 4 июля