08:49 25 октября | Формула-1

Ферстаппен может быть наказан за оскорбление стюарда

7

Пилот "Ред Булла" Макс Ферстаппен может быть наказан за резкие высказывания в адрес стюарда "Гран-при США". Как сообщает Auto Motor und Sport, ФИА задумалась над наказанием голландца, который назвал стюарда идиотом, который якобы постоянно его засуживает.

Гнев Ферстаппена вызвало решение о лишении его пяти секунд после гонки в Остине, из-за чего он лишился третьего места и стал четвертым. Его оштрафовали на пять секунд за то, что он обогнал Кими Райкконена, оказавшись всеми четырьмя колесами за пределами трассы.

7
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

Kimi_

Да его накажут конечно же, лишат приветственного рукопажатия....на большее они не способны...это же губошлепик...

21:36 25 октября

AlCapone

Где же рыдающий из-за мировой несправедливости колобков?

19:36 25 октября

staerswimmer23

А что в Ф1 дауны судят?

18:54 25 октября

RedMack2

hardcore f1 fan Женек10_____разница в том что Сэб сказал "Чарли свали, или сья...сь" что не является прямым оскорблением а призыв к действию. Идиот к Сало и Монго (даун) к Гари Коннелли это уже переход на личности. то что Коннели страдает синдромом дауна усугубляет вину Макса и его могут реально закрыть на одну гонку. Вот кто его заменит, Квят?))____________________________Папаша Йосс. Он то покажет класс, когда сядет бухим в болид)))

16:12 25 октября

hardcore f1 fan

Женек10_____разница в том что Сэб сказал "Чарли свали, или сья...сь" что не является прямым оскорблением а призыв к действию. Идиот к Сало и Монго (даун) к Гари Коннелли это уже переход на личности. то что Коннели страдает синдромом дауна усугубляет вину Макса и его могут реально закрыть на одну гонку. Вот кто его заменит, Квят?))

14:31 25 октября

Женек10

hardcore f1 fan то Чарли, а то какой то стюард) то 4-хкратный какой то, а то Будущий 10-тикратный чемпион межгалактиических гонок) субординацию надо соблюдать))

11:21 25 октября

hardcore f1 fan

Как то Феттель обозвал Чарли, Колобок ты ещё помнишь кем он у тебя был после этого?))) Я надеюсь что в худшем случае Макс извинится и всё спустят на тормозах. Реальнее всего он получит штрафные балы. ФИА желает зрелищных и скандальных пилотов так что всё нормально)))

10:39 25 октября