09:53 30 октября | Формула-1

Даниэль Риккьярдо: "Проблема в двигателе "Рено"

3

Пилот "Ред Булла" Даниэль Риккьярдо разочарован работой "Рено", которая поставляет двигатели его команде. Австралиец две гонки подряд не смог завершить из-за технических проблем.

– У меня был в Мексике совершенно новый двигатель, но что-то сломалось в нем, – цитирует F1i Риккьярдо. – Даже не знаю, получу ли очередной штраф в Бразилии. Конечно, в двигателе есть фундаментальная проблема. Не знаю, над чем там работала "Рено" в последнее время, но даже в Мексике пострадали несколько пилотов. Жаль снова завершить гонку досрочно. Теперь я испытываю то же самое, что было у Макса Ферстаппена ранее по ходу сезона. И это не очень весело.

3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

DenKa86

РБ весь сезон планомерно готовил машину Максу на следующий год. Конечно Дэну надо уходить. Последние результаты и заявления из стана РБ даже не говорят,а кричат об этом.

19:09 30 октября

Kimi_

Машины с движком Рено, все сошли (кроме губошлепика)...это будет весело если Алонсо снова в следующем году будет с Рено так же сходить с гонок как и с Хлндой.....а Рик все...ему валить надо... РБ, это команда губошлепика теперь.

18:58 30 октября

Крым наш!

Лох это судьба ))) какой двигатель Рик? Тебя РБ сливает...

10:29 30 октября