15:49 4 января | Формула-1

Бриаторе уверен, что "Уильямс" сделал выбор в пользу Сироткина

6

Бывший глава "Рено"  Флавио Бриаторе уверен, что "Уильямс" подпишет контракт с россиянином Сергеем Сироткиным. Он выразил сожаление о том, что команда не выбрала Роберта Кубицу.

– Я сожалею, что Кубица не смог убедить "Уильямс", – цитирует Bild Бриаторе. – Говорил с менеджером поляка Нико Росбергом. Он перепробовал все. Но у Сироткина огромный бюджет. Мы говорим о 20 миллионах евро, тогда как Кубица мог собрать около 7-10 миллионов.

Возвращение Кубицы повысило бы интерес к "Формуле-1". Очень странно, что боссы команд не захотели помогать Роберту в его попытке вернуться.

6
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (6)

Kimi_

Два главных балабола ..Вильнев и Бриаторе...

07:45 6 января

hardcore f1 fan

Ya Santey т.е. когда Бриаторе выпер Кубицу из Рено, по аварии, это было нормально, а то что другие не хотят терять десятку мультов не за х.собачий, это странно! Продлил бы с Кубицей контракт в 2011г лет на десять да и не задавал бы никто таких вопросов!_______Вот лиж бы ляпнуть! Цигану Флавику было ещё с конца 2009 запрещено чего либо мутить в Ф1 а авария пшека была в начале 2011г.

14:14 5 января

Джерри. Без Тома.

Кстати, Кубица неплохо так пропиарился за счет всей этой суеты с Вильямсом.

13:04 5 января

Джерри. Без Тома.

Ya Santey, Бриаторе Кубицу ни откуда не выпирал после аварии в 2011. Это самого Бриаторе выперли из Формулы после скандала с Пике, стеной и Сингапуром. Года этак за два до аварии Кубицы.

12:48 5 января

КолобокКолобков

Ya Santey____Болезный, Бриаторе в Рено в те времена и близко не было...

09:41 5 января

Ya Santey

т.е. когда Бриаторе выпер Кубицу из Рено, по аварии, это было нормально, а то что другие не хотят терять десятку мультов не за х.собачий, это странно! Продлил бы с Кубицей контракт в 2011г лет на десять да и не задавал бы никто таких вопросов!

00:13 5 января

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!