Сергей Рыжиков:
"Обстановка в сборной жестче, чем в "Рубине"

19 марта 2013, 18:04

Голкипер сборной России и "Рубина" Сергей Рыжиков в преддверии матча отборочного турнира чемпионата мира-2014 против Северной Ирландии убежден, что у национальной команды отличные шансы попасть в Бразилию напрямую, с первого места в группе, передает из Хертфордшира спецкор "СЭ" Дмитрий СИМОНОВ.

- Футбол рассудит, но шансы у нас хорошие, - сказал Рыжиков. - Ребята выиграли четыре матча из четырех (Рыжиков на те игры не вызывался. - Прим. Д.С.). Если и в оставшихся сыграем в свою силу, то непременно финишируем в отборочном турнире первыми. А в пятницу нас ждет самый важный, считаю, матч - против Северной Ирландии.

- Как вам в Англии?

- Добрались отлично. Отель - супер! На базе "Арсенала" тренироваться - одно удовольствие. Все нравится! Обстановка в команде строгая, как и у "Рубина". Только чуть пожестче. В Казани мы тоже живем за городом. Перед отлетом Курбан Бердыев, кстати, пожелал всем игрокам сборной удачи и чтобы возвращались здоровыми.

- С Аршавиным пообщались?

- После тренировки он, как и перед ней, зашел к нам в раздевалку. Но я в тот момент как раз отправился к вам, журналистам.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир