В Израиле у Криштиану Роналду будет персональная охрана

18 марта 2013, 15:29
Нападающий португальской сборной КРИШТИАНУ РОНАЛДУ будет находиться в Израиле под персональной охраной. Фото AFP Фото AFP

За четыре дня до "официального визита" Криштиану Роналду интерес к одному из двоих лучших футболистов планеты достиг в Израиле апогея. Федерации футбола Израиля пришлось даже пойти на дополнительные затраты, связанные с персональной охраной для Роналду на весь период пребывания сборной Португалии, - и это в дополнение к десяткам полицейских и сотрудников безопасности, которые будут обеспечивать сохранность всей португальской делегации.

В связи с колоссальным интересом к персоне Роналду израильской федерации даже пришлось опубликовать специальное предупреждение, в котором фанатов предостерегают от попытки прорваться на единственную тренировку сборной Португалии на стадионе "Рамат-Ган", которая пройдет в четверг, и от попыток "взять штурмом" гостиницу, в которой будут проживать гости - "во избежание серьезных неприятностей". Все билеты на пятничный матч отборочного турнира чемпионата мира-2014 давно распроданы, и израильской полиции приходится отслеживать в социальных сетях попытки спекулянтов продать драгоценные квитки по стоимости до 800 долларов за единицу.

Сегодня израильская сборная начала тренировочные сборы в 20 километрах к северу от Тель-Авива. Главный тренер Эли Гутман планирует сыграть с соперником, намного превосходящим израильтян в классе, в три центральных защитника и в два опорных полузащитника, причем полузащитнику казанского "Рубина" Биберсу Натхо место в составе гарантировано. В израильской прессе появилось сообщение, что некоторые из игроков сборной намерены обратиться к Гутману с просьбой по возможности сыграть по схеме 4-3-3, а не 5-3-2, как то планируется на данный момент. (Эли ШВИДЛЕР)

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир