Роберт Корен: "В 2002-м у Словении
был Захович, теперь - команда"

27 апреля 2010, 15:30

Капитан сборной Словении Роберт Корен уверен, что в финальном турнире чемпионата мира-2010 его команда не повторит печальной истории восьмилетней давности. Тогда словенцы дебютировали на мундиале, но футболистам во главе с Златко Заховичем не удалось ужиться с наставником команды Сречко Катанецом. В итоге: три поражения в трех матчах.

"Для нашей страны, нашей национальной сборной это было большое событие. Но тогда случилось и несколько неприятных вещей, – приводит АР слова Корена. – Во-первых, мы не добились достойного результата. И это стало большим разочарованием, ведь все ждали, что мы как минимум наберем очки. Во-вторых, в команде были проблемы между тренером и игроками. И это никому не было выгодно".

"Теперь ситуация совершенно иная, – заверил лидер словенцев. – Раньше у нас была лишь одна звезда в команде, Захович был безусловно лучшим. Теперь мы больше делаем ставку на команду, а не на одну звезду в ней. Мы все на самом деле большие друзья, развиваем командный дух. Делаем все, чтобы та история больше не повторилась. Хотим показать, что мы достаточно хороши. Намерены выйти из группы и набрать достаточное количество очков".

Напомним, что соперниками Словении по групповому раунду в ЮАР будут Алжир, Англия и США.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир