Провал Месси, стена Исландии, ЧП в Москве. Главные события 16 июня

Суббота. Москва. Аргентина - Исландия - 1:1. Лионель МЕССИ. Фото AFP
Суббота. Москва. Аргентина - Исландия - 1:1. Лионель МЕССИ. Фото AFP

ЧЕМПИОНАТ МИРА-2018

Чем запомнилась суббота на ЧМ? Рейтинг "СЭ"

АРГЕНТИНА – ИСЛАНДИЯ: НЕ ДЕНЬ МЕССИ

Первый матч на ЧМ-2018 для одной из главных звезд мирового футбола Лионеля Месси сложился неудачно: он не реализовал пенальти, а Аргентина не сумела победить Исландию – 1:1. В то же время Хорватия выиграла в другой встрече группы D у Нигерии (2:0) и захватила лидерство. Обозреватель “СЭ” Игорь РАБИНЕР стал свидетелем провала Лео на стадионе "Спартак".

ФАРФАН НЕ ЗАБИЛ, ШМАЙХЕЛЬ ВЫРУЧИЛ

Лидер "Локомотива" и сборной Перу Джефферсон Фарфан мог спасти южноамериканцев в игре группы С с Данией, но не использовал отличный момент в концовке. Скандинавы взяли верх со счетом 1:0 и, так же как и Франция, победившая Австралию, взяла три очка. Рассказываем о матчах в Саранске и Казани.

30 ТЫСЯЧ ИСЛАНДСКИХ БОЛЕЛЬЩИКОВ ВЫДАЛИ НЕВЕРОЯТНОЕ ШОУ

Незадолго до начала игры в Тушино исландские болельщики собрались в парке "Зарядье", чтобы разогреться и настроиться на предстоящую битву. Вышло очень круто, был и традиционный для скандинавов клич.

ЧП В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ. ТАКСИСТ ВЪЕХАЛ В ПЕШЕХОДОВ

На Ильинке произошла авария с такси. Одна из центральных улиц российской столицы, где в дни чемпионата мира по футболу-2018 гуляет множество болельщиков из разных стран, была временно перекрыта. Есть пострадавшие, но обошлось без человеческих жертв. Включение нашего корреспондента Никиты КАМЫШЕВА с места событий.

"САМЫМ УМНЫМ В СБОРНОЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТРЕНЕР". РЕПОРТАЖ ИЗ НОВОГОРСКА

Наша национальная команда продолжает подготовку к встрече с Египтом, которая состоится 19 июня в Санкт-Петербурге (21.00 мск). В субботу на тренировке россиян побывали Евгений БЕЛОУСОВ и Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ.

ЧТО ПРОИСХОДИТ В ГРОЗНОМ НА БАЗЕ СБОРНОЙ ЕГИПТА

Спецкор "СЭ" Гоша ЧЕРНОВ в своем видеоматериале рассказывает, чем живет столица Чеченской республики, где во время чемпионата мира живет национальная команда Египта – ближайшего соперника сборной России.

Чемпионат мира по футболу-2018: турнирное положение и таблицы - здесь, календарь матчей и расписание по группам, датам и городам - здесь

Результаты опроса

240609 чел.

Кто выиграет чемпионат мира по футболу-2018?
20.9%
Россия
2.2%
Англия
6.0%
Аргентина
8.0%
Бельгия
13.3%
Бразилия
15.5%
Германия
12.7%
Испания
9.2%
Португалия
1.2%
Уругвай
5.9%
Франция
5.2%
Кто-то другой
Материалы других СМИ