21 июня 2018, 16:10

Он предсказал 5:0 с саудовцами и 3:1 с Египтом. Ловите прогноз на Уругвай

Шеф-редактор digital проектов
Читать «СЭ» в Telegram Дзен

ЧЕМПИОНАТ МИРА-2018. Группа А. 25 июня. УРУГВАЙ – РОССИЯ. 17.00 (мск)

Пользователь Твиттера Jin Dagon сегодня стал популярным. Пользователи социальной сети обнаружили и распространили его твит с прогнозом на игры сборной России, опубликованный накануне старта чемпионата мира по футболу-2018. Там он спрогнозировал, что сборная России победит Саудовскую Аравию со счетом 5:0, а Египет – 3:1. Так и вышло.

"СЭ" связался с предсказателем. Настоящее имя Jin Dagon – Игорь Данилов.

– Я сам из Кирова, работаю здесь радиоведущим, а в свободное время читаю спортивную прессу, – начал Jin Dagon. – А вообще болею за ЦСКА.

– Как родился этот прогноз?

– Я грустил из-за того, что сборная России плохо подготовилась к чемпионату мира, и написал этот ироничный твит.

– То есть это был сарказм?

– Конечно! Там же вначале твита написано: "А представьте, что сборная России завтра..." И потом добавил: "Поздравляю, вы личность с богатой фантазией". В итоге все совпало. Забавно!

– Не могу не попросить ваш прогноз на матч с Уругваем.

– Не-не-не! Меня уже спрашивали в Твиттере, но я пока придерживаюсь своего твита. Там же написано: "Затем вырывает на последних минутах победу у Уругвая!" Если твит полностью совпадет с результатами сборной, то тогда поговорим (смеется).

– Окей, назовите тогда будущего чемпиона мира.

– Неееееет. Сейчас сложно об этом говорить, очень сложный прогноз. Не готов прогнозировать, потому что не получится это сделать иронично.

– Сами за кого болеете?

– Как бы не критиковали сборную Исландии, мне бы хотелось, чтобы она прошла подальше. Исландцы умеют парковать автобус, как никто другие. Безусловно, желаю, чтобы подальше по сетке забрались Хорватия и Англия. Хотя последняя в первом матче транжирила очень много моментов.

– А России кто желательнее в 1/8 финала ЧМ?

– Нам бы, конечно, лучше португальцев. Криштиану Роналду, конечно, божит, но там другие футболисты похуже, а у Испании там все в порядке.

– Сами собираетесь на матчи чемпионата мира?

– Не знаю. Теперь только, судя по всему, попаду на Суперкубок России (в нем сыграют "Локомотив" и ЦСКА. – Прим. "СЭ"). Когда шел розыгрыш билетов на матчи чемпионата мира, я все, к сожалению, пропустил и не успел их взять. Хотя все еще может быть. Точно планируем съездить в Москву, чтобы оценить атмосферу чемпионата мира.

– Никто вам из сборной России или РФС не написал после такого прогноза?

– Точно пока не могу сказать. Каждые 10 секунд приходят уведомления, все еще не посмотрел. Но по ощущениям, пока вроде из сборной никто не писал. Но еще не вечер (смеется).

Уругвай – Россия: чемпионат мира по футболу, 25 июня 2018, онлайн-трансляция матча – начало в 17.00 (время московское)

Чемпионат мира. Группа A
25 июн, 17:00. Самара Арена (Самара)

Чемпионат мира по футболу. Все о турнире – здесь //
ЧМ-2018: турнирное положение – здесь, календарь матчей и расписание по городам – здесь //
Сборная России на чемпионате мира по футболу

Реклама
Прогнозы на спорт
Онлайн-игры
Новости