"Хорошо, что не медведь в шапке-ушанке..."

Волк Забивака - талисман чемпионата мира-2018. Фото fifa.com.
Волк Забивака - талисман чемпионата мира-2018. Фото fifa.com.

Талисман ЧМ-2018 – самая обсуждаемая тема минувшей пятницы.
 

ВОЛК ЗАБИВАКА – ТАЛИСМАН ЧЕМПИОНАТА МИРА-2018

В пятницу вечером в прямом эфире Первого канала в программе "Вечерний Ургант" был объявлен официальный талисман чемпионата мира-2018, который пройдет в России. По итогам народного голосования им стал Волк, получивший имя Забивака. Он собрал 52,8 процента голосов, тогда как Тигр – 26,8, а Кот – 20,4.

 

Rasmus Teesalu. Ну и слава богу! хорошо, что не белый медведь в шапке-ушанке, с бабалайкой и пузырем

Басист. Так Тамбов принял участие в чемпионате мира...

Algirdas. Я бы талисманом сделал Косого Зайца, и назвал бы его "Мазила"..... Или два талисмана: Волк по кличке "Кок" и Зайчик по кличке "Мамайчик", у каждого в руке по бутылке шампанского

Рыппко Коноплянкыч Зозулькаев. Ну раз горнолыжные очки есть, то для декомпрессии надо было его в коньки обуть!

Thomas_Boy. В очках – не беда. Хорошо, что не в ластах.

РУСЛАН НИГМАТУЛЛИН: "ЛОДЫГИН ПРОДОЛЖАЕТ ПОДПИСЫВАТЬ СЕБЕ СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР"

Бывший вратарь сборной России Руслан Нигматуллин уверен, что вратарь "Зенита" Юрий Лодыгин, допустивший очередную ошибку в матче группового турнира Лиги Европы с "Дандолком" (2:1), находится в плохой форме с конца прошлого сезона. На 52-й минуте игры россиянин совершил прыжок в ближний угол ворот, в то время как удар пришелся по центру.
– Скажем так, эта ошибка – как продолжение предыдущих нескольких голов Лодыгина, – заметил Нигматуллин. – Сложно объяснить, почему такое произошло. Мяч полетел в одну сторону, а вратарь почему-то двинулся в другую. И ведь не скажешь, что это был такой уж радиоуправляемый удар. Видимо, Лодыгин находится в плохой форме еще с конца прошлого сезона.

Нубяшка. понимаете даже если Кержаков встанет в матче с оренбургом это не покажет его уровень при одном ударе в створ от оренбурга

MIKE-BEST. Надо брать Селихова и делать из него второго Малафеева или ещё лучше. Из Лодыгина ничего путного не выйдет. Он и так прыгнул выше головы . Из 3 лиги чемпионата Греции в Премьер Лигу. Всё , расти дальше он не будет .

sb1006. Зато у Юры, как и у Роналду, с причёской полный порядок.

"АМКАР" РАССМАТРИВАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ "ЛАЦИО" ПО СЕЛИХОВУ

"Амкар" рассматривает предложение от "Лацио" о покупке вратаря Александра Селихова. Об этом сообщил генеральный директор пермского клуба Игорь Резвухин. 22-летний голкипер, выступающий за "Амкар" с 2014 года, в нынешнем сезоне провел все 10 матчей в премьер-лиге, пропустил 5 мячей, при этом отыграв семь "сухих" матчей. Добавим, что ранее "СЭ" сообщал об интересе к вратарю со стороны "Зенита" и "Спартака".

MAYERICK. Началось заряжание стоимости перед новогодней продажей.....через пару недель "подтянутся " Ливерпуль с Челси, а затем и Барса с Баварией......

UrodbI. пермяки похожи на риелторов-неудачников. искусственно формируют ажиотаж там, где его до селе не было.

echo2011. И это итальянский суперклуб? Нигматуллин тоже уезжал в Италию,и чем это закончилось?

Результаты опроса

13324 чел.

Волк Забивака - идеальный талисман чемпионата мира-2018?
65.0%
Да, одобряю
10.6%
Нет, Кот лучше
14.6%
Нет, Тигр лучше
9.8%
Нет, нужно было оставить всех
Материалы других СМИ
Загрузка...