Джон Сноу и Усэйн Болт. Кто приедет на финал чемпионата мира

Юлия Яковлева
Корреспондент
14 июля 2018, 14:55
Кит ХАРРИНГТОН, Усейн БОЛТ, Уилл СМИТ.

ЧЕМПИОНАТ МИРА-2018. Финал. 15 июля. ФРАНЦИЯ – ХОРВАТИЯ. 18.00 (мск)

"СЭ" рассказывает, кто из известных людей будет смотреть финал чемпионата мира ФранцияХорватия на стадионе "Лужники".

Франция - Хорватия: чемпионат мира по футболу, 15 июля 2018, онлайн-трансляция финального матча – начало в 18.00 (время московское)

Усэйн БОЛТ

Восьмикратный олимпийский чемпион Усэйн Болт сообщил, что приедет в Россию в ближайшие часы. "Россия, мы едем", – написал легкоатлет в своем Инстаграме.

 

 

Russia Wi A Go!!! @ricardobibigardner #NJ #WorldCupFinals??????

Публикация от Usain St.Leo Bolt (@usainbolt) 12 Июл 2018 в 11:57 PDT

 

Кит ХАРИНГТОН

Исполнитель роли Джона Сноу в сериале "Игра престолов" также будет на финале чемпионата мира. Об этом актер заявил в эфире BBC. Вероятно, Харингтон собирался поддержать сборную Англии, которая в итоге проиграла в полуфинале хорватам (1:2). Тем не менее актер не отменил визит, и 15 июля появится в "Лужниках".

Уилл СМИТ

Американский актер Уилл Смит является одним из исполнителей официальной песни чемпионата мира Live it up и исполнит ее во время церемонии закрытия. Смит уже находится в Москве и даже дал пресс-конференцию в "Лужниках".

"Когда все кричат название своих стран, болеют – это настоящее единение. Я очень взволнован из-за того, что участвую в таком событии", – заявил актер.

 

Льюис ХЭМИЛТОН

Пилот "Мерседеса" Льюис Хэмилтон рассказал о желании приехать на финал чемпионата мира. Однако англичанин ждал, что за титул поборется сборная его страны. "Финал пройдет в воскресенье, и я уже взял выходной. В этот день я хочу быть в России и поддержать сборную Англии", – сказал Хэмилтон.

Англия уступила Хорватии в полуфинале, так что теперь неизвестно, потратит ли гонщик свой выходной на поездку в Москву.

БОЛЕЕ ДЕСЯТИ ГЛАВ ГОСУДАРСТВ

Как сообщает RNS со ссылкой на заявление помощника Президента РФ Юрия Ушакова, ожидается присутствие 11-12 лидеров иностранных государств.

Точный список высокопоставленных гостей пока неизвестен, но уже запланирована встреча Владимира Путина с президентом Палестины Махмудом Аббасом, с президентом Габонской Республики Али бен Бонго Ондимбой, президентом Молдавии Игорем Додоном, а также главой Судана Омаром аль-Баширом.

Также российский президент планирует встретиться с премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном, эмиром Катара Тамимом бин Хамадом Аль Тани. Отдельно стоят встречи с президентами Хорватии и Франции – Колиндой Грабар-Китарович и Эмманюэлем Макроном, чьи сборные вышли в финал чемпионата мира.

Чемпионат мира по футболу. Все о турнире – здесь //
ЧМ-2018: сетка плей-офф – здеськалендарь матчей и расписание по городам – здесь

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X