Волонтеры ЧМ-2018 посетили базу "Крыльев Советов" и пообщались с Тихоновым


Сегодня волонтеры чемпионата мира-2018 посетили базу "Крыльев Советов", сообщает официальный сайт клуба. Она станет одной из тренировочных площадок для участников ЧМ-2018. Рекордсмен "Крыльев" по количеству сыгранных за клуб матч Валерьян Панфилов показал волонтерам гостиничный корпус, столовую и футбольные поля, рассказал о том, как живет и тренируется команда в не игровые дни. Затем волонтеров приветствовал главный тренер "Крыльев Советов" Андрей Тихонов. Участники встречи смогли задать свои вопросы, взять автографы и сделать памятные фото.

– Мне пока не доводилось бывать на матчах чемпионатов мира по футболу, но я с большим удовольствием посетил полуфинал Кубка конфедераций-2017 между сборными Мексики и Германии. Этот матч и весь турнир стали настоящим праздником футбола, – сказал Тихонов. – Конечно, на Кубке конфедераций, как и на любом другом крупном спортивном мероприятии помощь волонтеров и участникам матчей, и болельщикам была ощутима. Мы сами, оказываясь за границей, понимаем, как важна поддержка тех, кто знает местность, кто говорит с тобой на одном языке, и как приятно, когда тебя встречают с большой широкой улыбкой.

Самара примет четыре матча группового турнира ЧМ-2018, включая поединок сборной России, встречу 1/8 финала и четвертьфинал.

Дополнительная информация

http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/newsprn.cgi?15113

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ