"Волгоград Арену" и фан-зону обработали средством от мошки

18 июня 2018, 18:31

Территорию "Волгоград Арены" и волгоградскую фан-зону обработали специальным средством в связи с появлением большого количества мошки, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя городской администрации. Сегодня Волгоград примет первый матч чемпионата мира-2018 Тунис - Англия

- Для Волгограда наличие мошки - традиционное явление в июне, обусловленное климатом, в этом году количество насекомых благодаря обработке поддерживается на низком уровне, - пояснил представитель администрации Волгограда. - Локально из-за погодных условий количество мошки может превышать комфортный уровень. Для создания защитного барьера накануне матчей территорию возле стадиона, площадку фан-зоны и другие объекты массового скопления болельщиков подвергают обработке репеллентом, используемый препарат безопасен для человека и животных. Незначительное присутствие летающих насекомых не повлияет на проведение запланированных в городе мероприятий, также болельщикам разрешено проносить на территорию фан-зоны спрей от комаров и мошек.

Тунис - Англия: чемионат мира, 18 июня 2018, анонс матча

Тунис - Англия: чемпионат мира по футболу, 18 июня 2018, онлайн-трансляция матча – начало в 15.00 (время московское)

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Челси
Манчестер Сити

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50
Спартак
Уфа

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98
Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд