Виталий Мутко: "Аргентина останется в России после матча со сборной, они попросили еще одну игру"

3

Вице-премьер Виталий Мутко выразил мнение, что товарищеский матч между сборными Аргентины и Нигерии, который пройдет в Краснодаре, является показателем интереса к России перед чемпионатом мира-2018. Эта встреча состоится 14 ноября. За три дня до этого аргентинцы в Москве на стадионе "Лужники" сыграют с командой России.

– Аргентинцы останутся у нас и 14 ноября будут играть в Краснодаре – они попросили еще одну игру в России, – приводит ТАСС слова Мутко. – Они будут играть со сборной Нигерии, это еще раз большое внимание к нашей стране Чемпионат мира набирает обороты, хочется, чтобы и парни наши хорошо подготовились, в целом все определено, надеюсь.

Приедут звезды, приедет Месси. Надеюсь, футбол будет хорошего качества. Все увидят обновленные "Лужники". Замечательный стадион, всех приглашаем.

Матчи ЧМ-2018 пройдут с 14 июня по 15 июля в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону.

Месси и трое игроков "Зенита" вызваны в сборную Аргентины на матч с Россией

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4666544

3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

Генри Морган

2Vader перед тем, как каммент оставить, мат часть не пробовали гуглить? где в Ростове? на Олимпе играть? _____________________________________________________________________________________________________________ Ваши претензии не по адресу. Кто устраивает товарищеские матчи в России? РФС и Оргкомитет Чемпионата Мира по футболу - 2018 года. Они и должны предоставлять всю информацию, что по товарищеским матчам, что по проведению и организации World Cup-2018. Это их работа. Они за это зарплату получают. P.S. Я вопросы задавал с целью получить на них ответы, а вместо этого мне пишут, что мне надо делать. Товарищ, я вас об этом не спрашивал.)

03:01 22 октября

Vader

перед тем, как каммент оставить, мат часть не пробовали гуглить? где в Ростове? на Олимпе играть?

22:01 21 октября

Генри Морган

Про "Лужники" понятно.) Почему же всё-таки Краснодар, а не, допустим, Ростов?) Краснодар рассматривается, как тренировочная база? Или Краснодар получает матчи из-за того, что матчи Чемпионата Мира там не пройдут? А как же требование FIFA: провести на всех стадионах тестовые матчи с участием сборных? Каких сборных: любых или только и исключительно финалистов? Ничего не понятно.

18:22 21 октября