Валерий Газзаев: "Черчесов несет полную ответственность за выступление сборной России на ЧМ"


Бывший главный тренер сборной России и ЦСКА  Валерий Газзаев заявил, что поддерживает наставника национальной команды Станислава Черчесова в выборе состава на предстоящий чемпионат мира. Сегодня пресс-служба Российского футбольного союза (РФС) огласила окончательную заявку сборной России на ЧМ-2018.

- Все-таки главный тренер определяет круг кандидатов, а у специалистов, журналистов сегодня могут быть совсем другие мнения, но я абсолютно поддерживаю решение главного тренера, - цитирует ТАСС Газзаева. - Он определяет круг кандидатов и тех игроков, которые будут выступать на чемпионате мира, и именно главный тренер несет полную ответственность за результат и выступление тех игроков, которых он оставил. Отбор футболистов всегда был, есть и будет позицией главного тренера, только он решает, кто окончательно будет готовиться к чемпионату мира. Значит, тренер верит в этих людей, в их готовность к турниру и несет ответственность за достижения сборной.

Сборная России на групповом этапе чемпионата мира встретится с Саудовской Аравией (14 июня, Лужники), Египтом (19 июня, Санкт-Петербург) и Уругваем (25 июня, Самара).

Сборная России объявила состав на чемпионат мира-2018 //  
Как попасть на чемпионат мира по футболу //
Сборная России на чемпионате мира по футболу

Результаты опроса

21730 чел.

Кого из этих игроков стоило включить в состав сборной России на ЧМ-2018?
5.1%
Сослан Джанаев
14.5%
Роман Нойштедтер
14.2%
Константин Рауш
20.4%
Александр Ташаев
27.9%
Федор Чалов
17.9%
Черчесов сделал правильный выбор

Дополнительная информация

https://worldcup2018.tass.ru/articles/5258734

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...