В пресс-службе Липецкой области прокомментировали высказывание губернатора по поводу вылета Германии с ЧМ-2018

29 июня 2018, 16:09

Главный специалист пресс-службы Липецкой области Владимир Москалев дал комментарий по поводу высказывания губернатора региона Олега Королева, который написал в своем Твиттере следующее:

"Германия позорно вылетела с ЧМ-2018 только потому, что на этой земле они развязали две мировые войны и души убитых ими десятков миллионов жертв мстили и будут мстить им..ИСТОРИЯ и ВРЕМЯ вмешались..." (орфография и пунктуация сохранены).

- Это же твит, мнение человека. Что тут такого? – сказал Москалев.

- Вам не кажется, что оно неадекватно?

- Вы прекрасно знаете, что люди пишут в Твиттере то, что отражает их душевные чувства. Это здесь и опубликовано. Больше ничего не могу добавить. (Арман МКРТЧЯН)

Отметим, позже скандальный твит был удален.

Все о чемпионате мира-2018 по футболу //

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Челси
Манчестер Сити

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50
Спартак
Уфа

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98
Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд