Ситуация с отсутствием у России телеправ на ЧМ-2018 была отмечена на совете ФИФА

9

Гендиректор оргкомитета "Россия-2018" Алексей Сорокин отметил, что идут переговоры по приобретению Россией прав на трансляции матчей чемпионата мира-2018. Сорокин также выразил надежду, что переговоры вскоре успешно завершатся.

– В докладе на заседании совета было отмечено, что Россия остается среди стран, которые не приобрели права на трансляции матчей ЧМ-2018, – цитирует ТАСС Сорокина. – Также они не реализованы, в частности, в Италии, Испании, Таиланде, Китае, Кубе и других странах. Причины не назывались, просто констатация факта.

Переговоры по приобретению Россией телеправ идут, надеюсь, что вскоре они успешно завершатся. Все прогнозные цифры постепенно исполняются, по этой части наблюдается хороший темп. Доходы и расходы держатся под контролем.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4682343

9
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (9)

old grumbler

Don old grumbler, ты ошибся братан, как ты умудрился перепутать никчемную распил-арену с величественными Лужниками?) Как вы вообще на своих болотах живёте в самом коррумпированном городе мира?).......Ты что то свой городище с провинцией попутал у вас всего больше сладкий и корупционеров в первую очередь все виды транзакций идут только и исключительно через Москву....

14:42 27 октября

Don

old grumbler, ты ошибся братан, как ты умудрился перепутать никчемную распил-арену с величественными Лужниками?) Как вы вообще на своих болотах живёте в самом коррумпированном городе мира?)

14:31 27 октября

Xen1um

Все норм будет, просто идет торг, ничего удивительного.

14:19 27 октября

old grumbler

Serenky25 Вообще странная ситуация, когда мы проводим и организуем чемпионат и должны покупать права на трансляцию!.................а их все и всегда покупают у ФИФА...

13:32 27 октября

Serenky25

Вообще странная ситуация, когда мы проводим и организуем чемпионат и должны покупать права на трансляцию!

13:26 27 октября

АНГЛИЙСКИЙ СЛУЦКЕР

На кой шут опять обирать налогоплательщиков ради пресловутых Т.В.-- прав ??? Наша любимая страна евро-азов или ази--опов спокойно "посмотрит" Ч.М. по ламповым радиоприёмникам!!!

13:26 27 октября

old grumbler

Все бабки на Лужники угрохали на телек не хватает...

13:22 27 октября

баламошка

Была отмечена салютом.

13:16 27 октября

shur

Это будет хохма. Если ЧМ в России не покажут в России.

13:09 27 октября