Президент футбольного союза Германии: "Мы не потерпим фашистские, расистские и гомофобские кричалки"

1

Президент немецкого футбольного союза Райнхард Гриндель раскритиковал болельщиков сборной Германии, которые приехали на гостевой матч против Чехии (2:1). Поклонники национальной команды скандировали кричалки с националистическим подтекстом, а также мешали исполнению национальных гимнов и хотели сорвать минуту молчания в память о двух скончавшихся футбольных чиновниках из Чехии.

"Из-за поведения некоторых немецких болельщиков футболисты не подошли к трибунам, чтобы поблагодарить их. Команда дала понять, что такое отношение неприемлемо. Мы ценим поддержку от тех болельщиков, которые настроены мирно. Мы не потерпим фашистские, расистские и гомофобские кричалки. Мы вместе с национальной командой, будем противостоять этим бунтарям", - написал Гриндель на своей странице в Фейсбуке.

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

alex_alex

Однозначно на Германию надо наезжать по полной программе. Кроме того, они должны теперь представить программу по искоренению подобного лет так на пять. Предоставить списки этих фанатов для МВД РФ, чтобы они дальше польской границы не просочились. И играть отправить в Сталинград.

21:16 2 сентября