Певица Зара стала послом ЧМ-2018

1

Известная российская певица Зара стала федеральным послом чемпионата мира-2018, сообщает "Интерфакс". Почетный сертификат ей вручил гендиректор оргкомитета "Россия-2018" Алексей Сорокин. 

- Зара – заслуженная артистка России, она известна не только в России, но и за рубежом. Для нас очень важно, что такая звезда будет продвигать ценности чемпионата мира по футболу, - отметил Сорокин.

- Надеюсь, что мне удастся показать всю открытость и разносторонность нашей страны. Организаторы чемпионата мира по футболу уделяют большое внимание людям с ограниченными возможностями, что мне весьма близко, так как я в качестве "артиста ЮНЕСКО за мир" сама занимаюсь этой проблемой. Мне приятно, что все арены ЧМ-2018 будут соответствовать стандартам безбарьерной среды, - сказала Зара.

Ранее федеральными послами ЧМ-2018 стали Игорь Акинфеев, Алексей Смертин, Никита Симонян, Денис Мацуев, Яна Чурикова, Сергей Белоголовцев, Николай Дроздов, Ляйсан Утяшева, Сергей Семак, Александр Овечкин, Сергей Светлаков, Данила Козловский, Валерий Гергиев и Кубанский казачий хор.

Дополнительная информация

http://www.interfax-russia.ru/Moscow/special.asp?id=865260&sec=1725

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

fifa_guru

офигеть послы.весь светский бомонд собрался, а лучше бы настоящих футболистов, судей, тренеров позвали бы

21:59 1 сентября