Наталья Ищенко: "На открытие стадиона в Калининграде приедут звезды футбола"


Олимпийская чемпионка по синхронному плаванию, посол ЧМ-2018 от Калининграда Наталья Ищенко сообщила, что на открытие стадиона чемпионата мира приедут звезды мирового футбола. Стадион будет готов к концу нынешнего года и примет четыре матча группового турнира ЧМ-2018.

- Стадион в 2018 году откроем зрелищным футбольным матчем. Звезды футбола будут, а вот звезды эстрады не планируются, - цитирует kp.ru Ищенко. - Традиционно все стадионы к ЧМ по футболу открываются именно футбольными матчами, не концертами. Всех секретов мы не откроем, но в Калининград возможно позвать звезд мирового футбола, действующих футболистов.

Стадион – объект большой и дорогостоящий, содержать его непросто. Есть замечательный пример – стадион в Татарстане, единственная арена, которая находится на самоокупаемости. Они используют стадион не только как спортивный объект для различных соревнований, а для проведения выставок, концертов, массовых мероприятий. Калининграду нужно идти таким же путем. И не нужно смеяться. На самом деле расположение у нашего региона очень хорошее. Думаю, если к нам приедет группа "Depeche Mode", мы полный стадион забьем.

Дополнительная информация

https://www.kaliningrad.kp.ru/daily/26704.4/3728961/

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ