Михаил Боярский: "Стадион в Питере – памятник коррупции"

14 июля 2016, 14:34

Народный артист РСФСР, известный болельщик "Зенита" Михаил Боярский возмущен ситуацией со строящимся стадионом в Санкт-Петербурге. Сегодня стало известно о конфликте между генеральным подрядчиком объекта и администрацией города.

Напомним, новая арена "Зенита", которая примет матчи Кубка конфедераций-2017 и чемпионата мира-2018, была заложена еще в 2007 году. С тех пор проект несколько раз серьезно корректировался. Сейчас стоимость строительства оценивается в 39,6 миллиарда рублей, а готовность – в 85 процентов.

– Ситуация со стадионом в Санкт-Петербурге волнует не только меня, а вообще всех в нашем городе, - сказал Боярский. - По всем радиостанциям идет информация о каких-то рейдерских захватах, о том, что чиновники ставят препоны. Ну сколько можно? Ситуация безвыходная! Эта история уже стала притчей во языцех. Пока всем этим не займется Владимир Владимирович Путин, ничего не разрешится.

Там все настолько запущено, что уже надо отрывать несколько слоев. Тогда мы поймем, что было вначале и откуда вообще уши растут. Пока не вмешается президент, ничего не поменяется. Как у нас говорят, строится памятник коррупции… (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд