Марадона был госпитализирован после матча Аргентины и Нигерии. Это так?

27 июня 2018, 05:51

Легенде футбола Диего Марадоне стало плохо после матча чемпионата мира-2018 между сборными Аргентины и Нигерии в Санкт-Петербурге (2:1).

57-летний аргентинец смог покинуть трибуну только в сопровождении окружающих людей, после чего рухнул на кресло. Ему была оказана первая медицинская помощь.

Некоторые источники сообщили, что после этого Марадону госпитализировали. Однако позже эти новости не получили подтверждения. Появилась информация, что у чемпиона мира-1986 случилась передозировка запрещенными веществами, но вскоре и она была опровергнута.

Как сообщил ряд источников, у Марадоны были проблемы с давлением. После оказания помощи он уехал со стадиона (по одной информации - в отель) и на самолете отправился в Москву, где в среду посетит матч ЧМ-2018 между Сербией и Бразилией, что в своем Твиттере фотографиями подтвердила журналистка Патрисия Вильегас.

Сам же Марадона по прилете в столицу России заявил, что понятия не имеет откуда взялась информация о его проблемах со здоровьем.

По ходу матча бывший капитан и главный тренер сборной Аргентины запомнился рядом эмоциональных и провокационных поступков.

Вторник. Санкт-Петербург. Диего МАРАДОНА во время матча Нигерия - Аргентина - 1:2.

Диего Марадоне стало плохо в Санкт-Петербурге. Подробности //
Марадона пригласил соседку на танец перед матчем Аргентины с Нигерией // 
Марадона отказался отвечать, кто выиграет чемпионат мира-2018 // 
Безумные эмоции Марадоны после гола Месси
// 
О-ла-ла. Марадона показал два средних пальца после второго гола Аргентины в матче с Нигерией //
Марадону уносят из ложи после матча ЧМ-2018 Аргентина - Нигерия

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд
Материалы других СМИ




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир