Максим Михайлов: "История со строительством стадиона в Санкт-Петербурге – это какой-то позор"

13

Диагональный "Зенита" и сборной России Максим Михайлов в интервью агентству "Р-Спорт" признался, что, скорее всего, не сможет посетить матчи чемпионата мира-2018 по футболу. Также он отметил, что история с длительным возведением арены на Крестовском острове оставила у него приятный осадок, но сам стадион со стороны впечатляет.

– На днях стартовала продажа билетов на футбольный чемпионат мира в России. Вы купите?

– Мне, наверное, смысла нет. Семья не увлекается футболом. Ради интереса сходить было бы неплохо, так как будут красивые матчи, приедут звезды, но я понимаю, что, скорее всего, не будет возможности из-за занятости в сборной. Знать заранее, что буду делать в это время, я не могу.

– На новом стадионе в Санкт-Петербурге были?

– Внутри не был ни разу, но около арены гулял. Снаружи впечатляет, очень красиво, масштабно. Но, к сожалению, за те ресурсы и время, которые были потрачены на стадион, можно было построить арену в три раза больше.

– Осадок от истории с затяжной стройкой остался?

– Конечно. И не только у меня, но и у всех болельщиков, всего российского спорта и всей России. Это какой-то позор. Смотришь, как профессионально к строительству арен относятся в Европе, и понимаешь, что с другими-то ресурсами можно было построить стадион более качественно.

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/interview/20170919/1125947207.html

13
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (13)

MaximAZ

"Газпром старается держаться подальше от шустряков с "тачками" и поближе к небогатым, но честным" --- как говорится ЛОЛ. Олежка, дружок, вы очень глупый дяденька.

08:49 20 сентября

foreverCSKAforever

Зато на нем можно круглый год в футбол играть. А бабки за строительство отобьются на концертной деятельности. Москвичей же не допустят до бабла от концертов, воровать будет просто некому. Еще бы с бакланами порешать вопрос.

16:13 19 сентября

oleg_Spb

А я тебе отвечу почему выбрали мой город, а не твой. Я не знаю и не хочу знать слово "тачка", я знаю - легковой автомобиль. У меня его не было всю жизнь, я работал инженером-почвоведом, на машину не скопил, да и не старался. А вот ты про "тачки" знаешь, очевидно, хорошо. Уверен, что у тебя "тачка" есть, да может и не первая-вторая.Так вот Газпром старается держаться подальше от шустряков с "тачками" и поближе к небогатым, но честным. Поэтому и Петербург

16:01 19 сентября

rusfed 2.0

oleg_Spb Ты свои улыбочки прибереги для своего начальства 15:42 _________ Ну просто классический холоп :)))

16:00 19 сентября

rusfed 2.0

Ахаха, он мне - не любезный ))))))) Газпромом бюджет Петербурга и пополняется - только вот почему не Кургана, а именно Петербурга? ))) И где ты в моих вопросах разглядел оскорбления в адрес Петербурга? Я тебе советую формулировки свои тщательнее подбирать, а то тебе потрут, и получится, что я сам с собой общаюсь ))))))))))))))

15:50 19 сентября

PiratDen

как Шариков, чессслово:))) рассуждения космического масштаба и космической же глупости. Надо быть хоть немного в курсе вопроса.

15:45 19 сентября

oleg_Spb

Rusted ..................Ты свои улыбочки прибереги для своего начальства и я тебе - не любезный. И курганской нищетой не тычь мне, питерский бюджет не курганскими налогами пополняется. Мы у Газпрома в ногах не валялись, спонсорства не просили. Где живут интеллигенты в моем городе тебя не касается, твое дело - лить кучи твоего нескончаемого дерьма на мой город и его людей, в чем ты много преуспел

15:42 19 сентября

rusfed 2.0

Не нужно, любезный, менталитет холопа выдавать за позитивное восприятие окружающего мира. Ты же не переплачиваешь добровольно за свою тачку в два раза (типа на вот тебе еще миллион на чай) ? И налогов не платишь в два раза больше, чем нужно, не так ли? Почему я должен сглатывать, что мои налоги крадутся? И почему, кстати, радуются только питерские дети? А не курские и не курганские? Видел ли ты курганскую нищету? Почему газпром себе для траты денег выбрал петербург? (сначала, кстати, подумал, что ты ленинградский интеллигент, но выяснилось, что ты из Купчино :)))

15:26 19 сентября

ЗЮК

oleg_Spb,сударь,вы не в ольгино работаете?Другого оправдания вашему бреду найти сложно.

15:13 19 сентября

oleg_Spb

Изредка заходишь, читаешь комментарии...Вот построили людям теплый большой стадион, ладно, в самом деле, может и украли при строительстве незаработанные, завысив смету, сактировав невыполненные работы и т п (На строительстве Исаакия и Казанского украли гораздо больше, если кому интересно). Но чего добиться -то хотят комментаторы здешние? Взорвать стадион теперь? Москвичи взорвали свой храм Спасителя, опыт у вас есть, ну взорвите свою взлетно-посадочную полосу, на нее то побольше 43 миллиардов выделили, только оставьте нас в покое. Люди ходят семьями, с маленькими детьми, радуются, вам то, депрессивным, что за дело до нашего стадиона? Идите на Болотную, орите там о своем

15:02 19 сентября

rusfed 2.0

Максим, наша азиатскость не ограничивается одним лишь только стадионом в Петербурге. В той же Европе аналога волейбольному клубу Зенит (уже даже без уточнения, из какого города) тоже нет

14:05 19 сентября

КирпичИнвест

А почему молчит Стас Михайлов?

14:03 19 сентября

Flamenco

Господин Михайлов! Вы в какой стране живете? Вы в курсе, что чиновники голодают? Поэтому спасибо правительство за то, что закрывает глаза на такие мелочи! Дают воровать и сами в доле! Красаучеги

13:45 19 сентября