Командная рассказала, что посоветовал ей Линекер


Ведущая жеребьевки чемпионата мира 2018 года Мария Командная рассказала про свое утро после мероприятия. Также она сообщила, что сказал ей перед началом жеребьевки ее соведущий и бывший нападающий сборной Англии Гари Линекер.

– Я еле встала в 11:30, притом что договорилась с подружками встретиться в 12 часов дня, – цитирует Командную официальный сайт РФС. – Поняла, что нужно хотя бы начать собирать вещи. Никак не отмечала это мероприятие, я не люблю алкоголь и пить. Посидела в уголке, всех поблагодарила. Но такое впечатление, что это была очень тяжелая ночь.

Перед самой жеребьевкой было где-то 10 репетиций. Мы отрепетировали все, что может быть. Прямо перед выходом на сцену я почему-то очень заволновалась, хотя сначала этого не было. Гарри увидел, что мне стало как-то не по себе и сказал: "Слушай, это возможность – одна на миллион. У миллиарда людей на нашей планете нет такой возможности, быть на церемонии, ещё и ведущими. Поэтому просто наслаждайся моментом".

Я считаю, что нужно наслаждаться моментом. Еще недавно я и мечтать об этом не могла. Весь этот мандраж, тремор испарился в секунду.

Самое сильное впечатление произвело знакомство со Звонимиром Бобаном. Он оказался человеком, на которого я бы хотела равняться. Он очень образованный, умный человек, говорит на многих языках. При этом он очень добрый и действительно душой болеет за своё дело. Мне кажется, в жизни самое главное – это болеть за свое дело.

Материалы других СМИ
Загрузка...