Игорь Смольников: "Не сказал бы, что против австрийцев был хаос. Просто что-то где-то не получалось"


Защитник сборной России Игорь Смольников рассказал, что в пятницу по возвращении команды в Москву у команды состоялась беседа со Станиславом Черчесовым. Так же он заметил, что в поражении от австрийцев не стоит никого винить, передает из Новогорска корреспондент "СЭ" Михаил ГОНЧАРОВ.

- В пятницу сборная неожиданно закрыла свою тренировку от прессы. Что происходило, как Черчесов настраивал вас на дальнейшую работу?

- Для начала у нас с ним состоялась небольшая беседа. А потом – продуктивная тренировочка. Но поскольку она была закрытая, подробно говорить о ней не буду.

- Самое важное, что было во время разговора? Черчесов обвинял вас в том, что вы плохо играли с австрийцами? Или взял вину на себя? Как были расставлены акценты?

- Думаю, не стоит кого-то персонально винить. Виноваты мы все вместе. Более подробно поговорим о матче сегодня, на теоретическом занятии. Там уже нам укажут на все ошибки и недочеты.

- Сами какие ошибки и недочеты видите? Поражение вышло достаточно болезненным, смотрелась игра нашей сборной совсем тяжело.

- Послушайте... Что-то где-то не получилось, но самое главное – сделать правильные выводы и показать совсем другую игру в матче с Турцией. Ведь он станет последней репетицией перед чемпионатом мира.

- Со стороны футбол сборной России напоминал хаос.

- Не сказал бы, что был хаос. Просто что-то где-то не получалось. Вот и все. А более подробно нам расскажут сегодня вечером.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...