Головин – в топ-5 самых талантливых молодых игроков ЧМ-2018

Александр ГОЛОВИН. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Александр ГОЛОВИН. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
16

Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин вошел в пятерку самых талантливых молодых игроков, которые сыграют на чемпионате мира-2018, по версии SportMediaset. Итальянские журналисты в числе сильных сторон 21-летнего хавбека назвали видение поля и работу с мячом.

Публикация озаглавлена следующим образом: "Россия-2018. Пять талантов, способных удивить". Помимо Головина, в список вошли полузащитник Федерико Вальверде (сборная Уругвая/"Депортиво"), защитник Уилфред Ндиди (сборная Нигерии/"Лестер"), нападающий Димитри Оберлен (сборная Швейцарии/"Базель") и форвард Ирвинг Лосано (сборная Мексики/ПСВ).

Напомним, Головин выступает за основной состав ЦСКА с 2015 года. За это время он провел во всех турнирах на клубном уровне 96 матчей, забив 9 голов. В составе сборной России он провел 15 игр, забив 2 мяча.

16
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (16)

Luchezarny

повезло сборной - это же ТАЛАНТИЩЕ))))

19:36 21 марта

Rastan

Всё по местам поставит только сама ИГРА в матчах ЧМ и,сооттветственно, ответит на все вопросы. А журналистам хочется посоветовать успокоиться и не мешать футболистам сборной России, в спокойной обстановке продолжать подготовку к ЧМ.

18:23 21 марта

маленький пони

беднуй гатузо, настолько туп, что от своей глупости захлёбывается желчью и злобой. ооо бедняга. гаттузо туп - ентож очевидно)

18:15 21 марта

BeeBop

О свинки с бомжами негодуют: ни Кузяева, ни Зобнина! Как же так? Ведь мы самые богатые клубы РФ? Почему у нас даже тех, кто хотя бы удивить может в составе нет?

18:02 21 марта

Гаттузо Крут!!!!!!#!

Так оценивалось не качество игры, а талант. По таланту в пятерке, по игре в пятом десятке! Ентож очевидно.

17:38 21 марта

баламошка

Итальянское чувство юмора.

17:20 21 марта

Без болгара нет Амкара

Это даже не смешно... Вот вам игроки 1996-го рождения или моложе: Мбаппе, Дембеле (Фр), Сане, Вернер, Брандт (Гер), Габриэл Жезус (Бр), Марко Асенсио (Исп), Ло Селсо (Арг), Рэшфорд, Алли (Анг). Какие там Ндиди и прочие Гниди?!?!?! Из перечисленных можно отличить только Головина и Оберлена (всё-таки опыт у них в ЛЧ впечатляет). Чего же добился пока Лосано? Играет в суперослабевшим чемпе Голландии и всё.

17:00 21 марта

Митяй Антибомж

Заголовок скорее всего был согласован лично с Леннорычем. Уж очень он хочет свою мегазвездищу кому-нибудь впарить подороже.

16:52 21 марта

Митяй Антибомж

Но для желтой прессы и такой заголовок сойдёт.

16:51 21 марта

Митяй Антибомж

"Пять талантов, способных удивить" это отнюдь не "пять самых талантливых молодых игроков".

16:51 21 марта

СЕРЖАНТ76

Ну-ну! Посмотрим что Головин покажет.

16:49 21 марта

Островзаячий

Тот самый Зануда : Странная пятёрка.Неужели Мбаппе с Дембеле,или Рэшфорд с Алли менее талантливы? 16:33_________Вас ввёл в заблуждение СЭ. Головин в пятёрке, которая может удивить. А от этих ничего уже не ждут, и так понятно -молодые игроки экстра- класса.

16:47 21 марта

Millwall82

Согласен что 5 странная. Знаю только Ндиди и Головина (учитывая что играю в FM c 2005 года)..где также Киммих, Вернер, Варан, Габриэль Жезус...

16:40 21 марта

Тот самый Зануда

Странная пятёрка.Неужели Мбаппе с Дембеле,или Рэшфорд с Алли менее талантливы?

16:33 21 марта

Thomas_Boy_

Фуля в истерике. Этого он не предсказывал.

16:31 21 марта

Островзаячий

Удивить - вызвать у кого-либо эмоцию чем-то неожиданным_______Я думаю до ЧМ Головин тянуть не станет. С Арсеналом уже покажет много из неожиданного, что припас для мундиаля.А может бразильцев с англичанами отвозит как детей.

16:10 21 марта

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!