Гэри Невилл: "Кейн не был похож на себя в трех матчах плей-офф"


Бывший защитник сборной Англии Гэри Невилл считает, что капитану "трех львов" Харри Кейну, скорее всего, никто не сможет помешать в споре за звание лучшего бомбардира чемпионата мира.

На турнире в России форвард забил шесть мячей (три из них – с пенальти). Пять из шести мячей он забил в матчах с Тунисом и Панамой. Форвард не отличался с 1/8 финала, когда реализовал одиннадцатиметровый во встрече с Колумбией (1:1, пенальти – 4:3). В итоге сборная Англии заняла четвертое место, уступив в матче за третье место Бельгии (0:2).

– Кейн, скорее всего, получит "Золотую бутсу" чемпионата мира, но после того, как закончилось основное время в матче с Колумбией, он не был похож сам на себя, – цитирует Sky Sports Невилла. – В дополнительное время 1/8 финала, а также в играх против Швеции, Хорватии и Бельгии он был не тот. Думаю, он не в форме. Во втором тайме матча с бельгийцами у него были хорошие моменты, но он не использовал их.

Можно говорить о полузащитниках, но правда в том, что Кейн не был похож на себя в трех последних матчах. Это сыграло свою роль. Он может сделать разницу и создать гол из ничего.

Напомним, ближайшими преследователями Кейна из тех, кто сыграет в финале ЧМ-2018, являются французы Кильян Мбаппе и Антуан Гризманн. У каждого из них по три мяча.

Франция – Хорватия: чемпионат мира по футболу, 15 июля 2018, финал, онлайн-трансляция матча – начало в 18.00 (время московское)

Чемпионат мира по футболу. Все о турнире – здесь //
ЧМ-2018: сетка плей-офф – здесь, календарь матчей и расписание по городам – здесь

Результаты опроса

31175 чел.

Кто лучший футболист чемпионата мира-2018?
40.4%
Лука МОДРИЧ
22.8%
Кильян МБАППЕ
8.9%
Антуан ГРИЗМАНН
1.9%
Харри КЕЙН
13.6%
Эден АЗАР
12.3%
Кто-то другой
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...