ФИФА не накажет Саудовскую Аравию за игнорирование минуты молчания

2

ФИФА не будет наказывать сборную Саудовской Аравии за игнорирование минуты молчания перед матчем отборочного турнира ЧМ-2018 против Австралии (2:3), сообщает журналист Daily Telegraph Бен Рамсби. В четверг перед встречей игроков попросили почтить память жертв теракта в Лондоне, среди которых были и два австралийца. Аравийцы в это время начали демонстративно разминаться. По мнению ФИФА, основания для принятия дисциплинарных мер в отношении сборной просто нет.

Федерация футбола Саудовской Аравии принесла извинения за поведение игроков.

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

Генри Морган

Ну, как это нет? Есть. Это похоже на солидарность с террористами. За такое в принципе, вообще можно выкинуть сборную Саудовской Аравии из турнира. Но, на первый раз, следовало впаять техническое поражение - 0:3! И всё! А тот, кто не хочет, почтить память ни в чём неповинных мирных людей, ни в коей мере не должен присутствовать на Олимпиадах и Чемпионатах Мира по футболу! Их место - рядом с кубами, сириями, ливиями , катарами и прочими недогосударствами. Очень надеюсь, что сборная Саудовской Аравии на World Cup-2018 не попадёт. Это будет справедливо!

14:30 9 июня

foreverCSKAforever

Нужно бригаду пассивных на следующую их игру назначить, только сразу не предупреждать об этом. А после матча поблагодарить за толерантность, за то что не отказались пожать руки судьям.

13:25 9 июня