Бывший врач сборной России: "Скорее всего, Перишич пропустит игру с Францией. Но финал есть финал – может, и на уколах выйдет"

12 июля 2018, 18:28

Бывший врач сборной России и "Спартака" Юрий Васильков прокомментировал информацию о травме хавбека сборной Хорватии Ивана Перишича, который после встречи 1/2 финала ЧМ-2018 против Англии (2:1 дополнительное время) прошел медобследование. Выяснилось, что у него частичное повреждение портняжной мышцы.

– Успеет полузащитник восстановиться за три дня?

– Маловероятно – это ведь мышца передней группы бедра, самая длинная в нашем организме. Скорее всего, Перишич пропустит игру с Францией. Можно бандаж наложить, но это уже из области фантастики. Думаю, вряд ли что-то получится. Потому что это частичное повреждение, микронадрыв, во время матча будет сказываться и можно наломать дров, если выпустить футболиста – даже если анестезию сделать. Но, впрочем, финал есть финал.

– То есть Перишич может на уколах сыграть?

– Да. Потому что такое раз в четыре года бывает – травматологи и спортивные врачи должны что-то придумать.

– Сколько лечится подобное повреждение в обычных условиях?

– До трех недель. Но степень разрыва мы не знаем, может больше, а может и меньше. (Арман МКРТЧЯН)

Сборная Хорватии в финале чемпионата мира сыграет с Францией (15 июля, "Лужники").

Франция - Хорватия: чемпионат мира по футболу, 15 июля 2018, онлайн-трансляция финального матча - начало в 18.00 (время московское)

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Челси
Манчестер Сити

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50
Спартак
Уфа

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98
Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд