Антуан Гризманн: "Матч с Австралией будет самым важным на ЧМ-2018"

12 июня 2018, 18:55

Нападающий сборной Франции Антуан Гризманн отметил, что первый матч его команды на чемпионате мира-2018 будет самым важным. Французы 16 июня сыграют со сборной Австралии в Казани.

- За последние годы я набрался опыта и теперь чувствую в себе больше уверенности, чтобы помогать молодым партнерам, например, Усману Дембеле и Кильяну Мбаппе, - приводит ТАСС слова Гризманна. - Тем более они хотят учиться, так что это идет на пользу всем. Первый матч самый важный, особенно с точки зрения создания коллектива. Мы готовимся и уверены в себе.

В целом в центре я чувствую себя лучше всего. При этом я могу смещаться и влево, и вправо. Мне хватает пространства, я достаточно часто получаю мяч, так что меня это не беспокоит.

Все о чемпионате мира-2018 по футболу: календарь турнира, города и матчи

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Динамо

П2

22%

2.02

1X

20%

1.85

ТБ 2.0

18%

1.50
ЦСКА
Зенит

П2

30%

1.82

ТБ 2.5

26%

1.78

Обе забьют - да

21%

1.73

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X