Андрей Ярмоленко: "Все расстроены. Могли практически оформить выход на чемпионат мира"

3

Нападающий сборной Украины Андрей Ярмоленко после матча отборочного турнира чемпионата мира-2018 против Исландии (0:2) отметил, что команде тяжело было собраться после первого пропущенного мяча. По его словам, сборная сыграла неплохо, а сопернику повезло.

- Нет какой-то стабильности. Но ничего, впереди еще две игры, надо набирать шесть очков и проходить дальше, - приводит "Террикон" слова Ярмоленко. - Когда команда забивает мяч, это придает ей сил. А нас это подкосило. После пропущенного мяча почему-то было тяжело собраться, а у них все получилось. Болельщики гнали их вперед.

Не могу сказать, что мы плохо играли, сейчас посмотрел статистику. Три удара в створ - два гола. Доля везения сыграла сегодня за них. Все ребята переживали. Отдали столько сил с Турцией, а сегодня проиграли. Снова все запутано. Не хочется, чтобы все это было зря. Мы разобрали соперника, знали, как он играет. Не могу сказать, что мы проиграли вчистую.

Сейчас все расстроены. Будь результат иным, могли бы практически обеспечить себе выход на чемпионат мира. Через месяц приедем, разберем игру. Надо работать, а не опускать голову.

Дополнительная информация

http://terrikon.com/posts/283079

3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

Владислав

Справедливости ради, исландцы были намного лучше. Если первый тайм еще туда-сюда, то во втором, даже несмотря на преимущество во владении мячом, у скандинавов было намного больше голевых моментов. У украинцев - парочку можно вспомнить, а у исландцев, кроме голов, сразу вспоминаются удар головой чуть выше ворот, наброс со штрафного, когда двое из исландцев просто не попали поочереди по мячу, и сам мяч в сантиметрах от стойки прокатился. Пятов ничего не мог бы сделать. Еще один удар автора двух голов в противоход Пятову, чуть - чуть не попал. Так что, минимум 5 голов исландцы должны были забить против 1-2. Ярмоленко зря прикалывается, повезло, что крупно не проиграли. Для украинцев все решится в матче с хорватами - выиграют могут пройти, даже с первого места, поражение или ничья - даже второго места не видать, даже в случае победы над Косово.

16:32 6 сентября

knyaz boltconskiy

saber1 ))) Бери выше.Выигрыш ЧМ на территории агрессора.

07:53 6 сентября

saber1

Это как? А может сразу выход в полуфинал ЧМ упустили, а?!

06:42 6 сентября