Алексей Сорокин: "Сейчас сложно снизить цену билетов на ЧМ-2018"

1

Гендиректор оргкомитета "Россия-2018" Алексей Сорокин сказал, что хозяева чемпионата мира постараются сделать билеты на матчи турнира максимально доступными для граждан страны. Напомним, что минимальная цена билетов для россиян - 1280 рублей.

- Цены объявлены, сейчас сложно их пересмотреть, - цитирует ТАСС Сорокина. - Что касается квоты, то мы обсуждаем соотношение и пропорции билетов внутри категорий. Будем продолжать это обсуждение и постараемся сделать билеты максимально доступными для наших граждан.

- В то же время само величие турнира диктует определенные ценовые параметры, - добавил гендиректор оргкомитета. - Они всегда оставались  в схожих рамках на всех чемпионатах. Ожидать радикального внезапного снижения всех цен было бы неправильно. Цены на билеты – это полностью прерогатива ФИФА, мы можем только рекомендовать и представлять свое видение. Но совершенно точно мы обеспечим существенную пропорцию билетов четвертой категории и их доступность для наших граждан.

- В ФИФА сейчас идет определенный анализ с учетом данных, которые были получены на Кубке конфедераций. Возможно, какие-то моменты претерпят изменения и в билетной политике тоже, - резюмировал он.

Напомним, чемпионат мира 2018 года пройдет в России с 14 июня по 15 июля. Матчи мирового первенства пройдут в Москве (стадионы "Лужники" и "Спартак"), Санкт-Петербурге, Калининграде, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Волгограде, Самаре, Сочи, Ростове-на-Дону и Екатеринбурге.

Дополнительная информация

https://confcup2017.tass.ru/article/4411124

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

crazysun78

если снизить сложно, то и не снижайте... поднять то легко?..

15:55 13 июля