Александр Кокорин: "Рад, что будет возможность посоперничать с Месси"

8

Форвард "Зенита" и сборной России Александр Кокорин поделился ожиданиями от товарищеских матчей с командами Аргентины (11 ноября) и Испании (14 ноября).

– Здорово, что будем играть против Испании и Аргентины. Я рад, что будет возможность посоперничать с Лионелем Месси, – цитирует Кокорина "Чемпионат". – Испания и Аргентина – хорошие команды, поэтому нет разницы, против кого играть. Вам хочется, чтобы я забил парочку Аргентине? Спасибо, буду стараться.

Обмен майками после игры? Если кто-то даст свою футболку, то можем и поменяться. Посмотрим, как будет.

Дополнительная информация

https://www.championat.com/football/news-2926502-kokorin-rad-chto-budet-vozmozhnost-posopernichat-s-lionelem-messi.html

8
КОММЕНТАРИИ (8)

Vasiliy1404

Болельщики советских времен должны помнить. Был такой же Кокорин лет 50 назад, по фамилии Воронин. Всенародно обещал из Пеле сделать посмешище в Лужниках. Как на самом деле получилось, старшее поколение помнить.

12:54 14 октября 2017

Vasiliy1404

Надеюсь, что Кокорин неудачно пошутил. В противном случае даже страшно подумать...

12:51 14 октября 2017

Генри Морган

Вот столько лет прошло. А актуально!)))))

03:17 14 октября 2017

Генри Морган

Песенка в тему.) Разговор с женой после Чемпионата мира по футболу Комментатор из своей кабины Кроет нас для красного словца, Но недаром клуб "Фиорентины" Предлагал мильон за Бышовца. Ну что ж, Пеле как Пеле, Объясняю Зине я, Ест Пеле крем-брюле Вместе с Жаирзинио. Я сижу на нуле, Дрянь купил жене — и рад. А у Пеле — "шевроле" В Рио-де-Жанейро. Муром занялась прокуратура. Что ему?! Реклама! — он и рад. Ну, здесь бы Мур не выбрался из МУРа, Если б был у нас чемпионат. А что? Ну, Пеле как Пеле, Объясняю Зине я, Ест Пеле крем-брюле Вместе с Жаирзинио. Я сижу на нуле, Дрянь купил жене — и рад. А у Пеле — "шевроле" В Рио-де-Жанейро. Может, не считает и до ста он, Но могу сказать без лишних слов: Был бы глаз второй бы у Тостао — Он вдвое больше б забивал голов. Ну что Пеле? Пеле как Пеле, Объясняю Зине я, У Пеле на столе Крем-брюле в хрустале, А я сижу на нуле. 1970

03:15 14 октября 2017

Генри Морган

Вот, на Чемпионате мира и будете "соперничать с Месси".) Если повезёт.) А если нет, то будете по телеку смотреть, как Месси играет в плей-офф!)

01:13 14 октября 2017

svs

Лучше послушай песенку: Ну что ж, Пеле как Пеле, Объясняю Зине я, Ест Пеле крем-брюле Вместе с Жаирзинио. ... По соперничеству у нас сомнений нет.

01:09 14 октября 2017

marksan

Посоперничать? Ну-ну! Ещё один из Зенита - соперник Месси!

19:06 13 октября 2017

Levbereg

С такой защитой как у нас, Месси нам Саня не треху забьет, а пятерык. Третий гол Эквадору вообще из разряда вон. Никто так в Мире не может делать на поле.

18:42 13 октября 2017