Трех футболистов сборной Уэльса отстранили от игр из-за нарушения комендантского часа

29 марта 2021, 18:00

Три футболиста сборной Уэльса покинули расположение национальной команды, после того как их отстранили из-за нарушения комендантского часа, сообщает The Athletic

Хэл Робсон-Кану, Рабби Матондо и Тайлер Робертс были пойманы вне своих комнат после наступления комендантского часа, введенного тренерским штабом сборной.

По информации СМИ, нет никаких подтверждений, что они нарушили антиковидный протокол или приводили кого-то в номер отеля. Но несоблюдение комендантского часа было расценено как достаточно серьезное нарушение дисциплины, чтобы оправдать исключение из команды.

«Мне очень жаль, что я покидаю сбор так рано, но правила есть правила, и я не должен был выходить позже установленного времени. Приношу извинения команде, персоналу и болельщикам Уэльса. Я буду продолжать работать так усердно, как только смогу, чтобы заслужить свое место в команде на Евро», - цитирует Робертса The Athletic.

30 марта сборная Уэльса дома сыграет против сборной Чехии в матче отбора ЧМ-2022. Начало - в 21:45 по московскому времени.

 

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
2
Офсайд